车问网 汽车大全>哈弗>哈弗H3>哈弗H3资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

论省钱还属哈弗H2 至高1万元钜惠你来就给

沈欣 2020年09月16日 15:32
近日,一群90后用中国宝藏面料云锦制作服饰套装火爆油管,甚至引得不少外国人惊呼:“第一次见到这么美的布料,非常想穿”。作为中国的“奢侈品”,此次的创意改造再次让世界看到了“中国制造”的美好。其实,“中国制造”走向世界的案例还有很多,比如接下来要说的这款哈弗H2,就是汽车领域里“中国制造”走向世界的典型案例。

 论省钱还属哈弗H2 至高1万元钜惠你来就给

今年7月份,新哈弗H2在智利市场成功上市,并针对海外疫情严峻形势,创新式将传统线下活动全面转移至线上,邀请MTOnline、Autocosmo、ChileAuto、Rutamotor等50多家主流媒体参与“云上市”活动,并以“云试驾”的方式向客户展示车辆性能和配置,实现新哈弗H2上市声量最大化。

 论省钱还属哈弗H2 至高1万元钜惠你来就给

那么,这款带着“中国制造”标签的小型SUV,到底是如何在客场作战的情况下,折服众多老外的呢?

打造研产销闭环 哈弗让“中国制造”响彻全球

众所周知,随着汽车市场环境带来的不稳定性和疫情影响的加剧,从国内市场走向国际市场不仅是时代的趋势,更是自主车企生存发展的必然选择。作为中国SUV全球领导者,哈弗品牌在2019年就发布了“5-2-1”全球化战略,即利用5年时间,实现单年销量200万,成为全球专业SUV第一品牌。

 论省钱还属哈弗H2 至高1万元钜惠你来就给

时至今日,哈弗以构建以中国总部为核心,涵盖欧洲、亚洲、北美的全球研发布局,先后建立哈弗俄罗斯图拉工厂,收购泰国罗勇府、印度塔里冈工厂,形成“11+5”的全球化生产体系,海外销售网络覆盖俄罗斯、澳大利亚、南非、智利等60余个国家和地区。而哈弗H2作为哈弗品牌的热销产品,全球累计销量已经突破78万辆,深受海内外消费者的青睐,国际化品质有目共睹。

高端品质实在的价格 哈弗H2对待国内用户更有诚意

在消费领域,“价格与品质挂钩”一直都是市场和消费者所共同认定的“购物准则”,而反观哈弗H2,尽管在国际汽车市场上已经备受认同,但在对待国内消费者的诚意上,哈弗H2依旧给力,不断以更加诱人的优惠政策,来回馈本土消费者。在今年9月份,哈弗H2推出至高10000元综合钜惠,尊享6万24期0息贷款的超值钜惠政策,物美价优诚意十足,就连刚刚入学的大学生都能轻松拥有。

 

 论省钱还属哈弗H2 至高1万元钜惠你来就给

(来源:)

网友评论

还没有人评论