车问网 话题大全>长安>长安资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

领克纯电动车-DC1E消息 将北京车展发布

赵晓晓 2020年08月01日 08:11

日前,我们从相关渠道获悉,领克将推出一款代号为DC1E的纯电动车型,新车基于PMA纯电动平台打造,预计将于今年北京车展上正式亮相,纯电续航将达700km。

 领克纯电动车-DC1E消息 将北京车展发布

 据了解,代号为领克DC1E的纯电动车将在外观方面采用其家族式设计,尾部将采用时下流行的溜背式设计,并且运动跨界风格,更加符合年轻消费者的审美。另外,根据此前消息,新车长宽高分别为4850mm/1980mm/1530mm,轴距达2999mm。

 领克纯电动车-DC1E消息 将北京车展发布

 在动力方面,代号为领克DC1E的纯电动车或将配备容量为100kWh的电池组,新车或将配备前后双电机、空气悬挂等配置,其续航里程或在637km-725km之间。

 

 

(来源:网通社)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

长安