车问网 话题大全>本田>本田资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

同步海外设计 东风本田新CR-V将于7月10日上市

沈欣 2020年07月04日 09:38
日前,网通社从官方获悉,东风本田新款CR-V将于7月10日上市。与现款车型相比,新车在外观以及内饰方面均有所调整,更显精致。动力方面,新款CR-V燃油版车型搭载1.5T直列四缸发动机,锐·混动车型搭载2.0L i-MMD混合动力系统。

 同步海外设计 东风本田新CR-V将于7月10日上市
 同步海外设计 东风本田新CR-V将于7月10日上市

  本田新款CR-V前脸横幅式镀铬饰条贯穿车头并与两侧大灯相连,远近光均采用LED光源。该车前保险杠设计具有层次感,底部梯形格栅周围带有镀铬饰条贯穿。另外,这款SUV两侧还加入了LED光源雾灯。

 同步海外设计 东风本田新CR-V将于7月10日上市

  车身侧面在现款车型的基础上加入了更加复杂的车身线条,整体看上去更具有层次感,全新双五辐轮圈视觉效果更能彰显运动感。新款CR-V尾部较为凌厉,两侧LED尾灯中间由镀铬饰条相连。另外,该车下方保险杠造型简洁,银色镀铬饰条配以双边双出尾排,使该车尾部十分规整。

 同步海外设计 东风本田新CR-V将于7月10日上市

  新车内饰整体设计层次感较强并应用大面积软质材料包裹。三辐式多功能方向盘采用真皮包裹,前方全液晶仪表具有科技感,同时能够提供丰富的行车信息;新车中控台液晶显示屏采用触控操作,且新增导航系统及多视角倒车影像等功能。另外,新款CR-V中控台下方加入了两个USB接口,同时还新增手机无线充电功能。

 同步海外设计 东风本田新CR-V将于7月10日上市

  动力方面,新款CR-V燃油版车型搭载1.5T直列四缸发动机,最大功率142kW,峰值扭矩240N·m。传动系统方面,匹配6速手动或CVT变速箱并提供四驱系统。锐·混动车型搭载2.0L i-MMD混合动力系统,由2.0L阿特金森循环自然吸气四缸发动机+双电机和锂电池组成。

(来源:)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

本田
汽车大全
车真相
最新文章
吴晓波直播带货,零跑T03彰显“新国货”实力
迎接5G时代 北汽EV5大展身手引领智慧物流
黑白CP已组成“王炸”长城欧拉产品布局树立行业标杆
奥迪新电动概念车曝光 配自主驾驶功能叫板特斯拉
谁是你的“Dream Car”?领动插电混动对决卡罗拉双擎E+
“头部网红”遇上“成都网红”,荣威iMAX8首秀人气爆满!
赛轮品牌价值飞速增长26%! 远超“中国500最具价值品牌”增长速度
新款吉利博瑞上市 共4款车型/ 售价14.68万起
精彩问答
长城H6多环芳烃超标多少!
车真相早上刚热车时怠速1500慢慢降到1000.正常范围吗
昨晚看了央视的报道我很恐慌,我开的是11年3月份买的进口新胜达,我还准备今年要孩子呢。不知道这款车的多环芳烃是否超标啊?急切求解,谢谢
车真相,你好,我想问一下检测报告有好多的检测项目,以悦动为例,18种PAHs总和,网站仅选取了检测项目之2(3.5)和7(0.8)作为判断依据,像11(383)这么大的数据为什么不适用呢? 嗯?
我刚买的新胜达就看见了,这个新闻,我想问问是进口的新胜达,还是国产的的新胜达被检测出来的问题,请及时回复我,这样我好知道,然后能不能告诉我多环芳烃比较多,在车里主要表现在哪??有什么办法可以避免或者减少这个东西,比如在车里放什么?
这次检测出来多环芳烃超标的现代新胜达是进口的还是国产的啊?是哪一年生产的啊
王老师您好,我是去年12月提的爱唯欧1.4三厢的,现在曝光关于爱唯欧内饰多环芳烃超标致癌,很是害怕,现在都不敢开了,有什么解决的方法吗,比如装什么东西净化空气又用吗、?现在每天4个车门全部开着通风,请问这样做有用吗?是不是时间长了多环芳烃会挥发完
开车中总感觉到车后有类似小石子碰到挡泥板的声音,但是感觉又不是小石子的声音,因为在高速路上也出现这种情况,高速路上没有小石子啊,不知道是怎么回事?