车问网 话题大全>日产>日产资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

或8月亮相 日产全新小型SUV预告图曝光

赵晓晓 2020年06月30日 09:23

日前,有海外媒体曝光了两张日产全新小型SUV的预告图。根据外媒的报道称,该车或将定名Magnite,专为印度市场推出,采用CMF-A平台打造,并使用日产最新的设计语言,级别定位要比劲客更低。如此一来,该车将成为日产旗下最新的入门级SUV车型。同时据此前消息显示,该车将在今年8月份正式亮相,但受到疫情的影响,发布会很有可能会推迟,所以目前还不能确定该车的发布时间。

 

 或8月亮相 日产全新小型SUV预告图曝光

 

 

 或8月亮相 日产全新小型SUV预告图曝光

新车预告图』

 

从预告图来看,新车或采用最新的日产家族化设计,双腰线设计加上十分锋利的侧面线条,让其天生就带有浓烈的运动氛围。此外,新车或将采用悬浮式车顶的设计,以进一步突出该车的年轻及动感。细节上,蜂窝状LED造型的尾灯组也让其拥有十足的个性。

 

 或8月亮相 日产全新小型SUV预告图曝光

新车假想图』

 

车身尺寸方面,现了解到该车定位要低于劲客。作为参考,现款劲客的车身长宽高分别为4295/1760/1588mm,轴距为2620mm,而新车的尺寸或要比以上数据更小。

动力方面,根据车型配置的不同,新车将提供1.0L三缸自然吸气发动机和1.0T三缸涡轮增压发动机,前者的最大功率为73马力,峰值扭矩为96牛·米;而后者的最大功率为100马力、峰值扭矩为160牛·米。传动系统方面,新车将提供5速手动变速箱或CVT无级变速箱。

 

(来源:)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

日产