车问网 话题大全>福特>福特资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

第六代福特探险者上市 售价30.98-39.98万元

修宇 2020年06月16日 19:34

2020年6月16日,全新第六代福特探险者正式上市。作为长安福特大型高端旗舰SUV,全新第六代福特探险者率先在40万元级全系采用新一代豪华性能纵置后驱动力布局,推出5款车型售价30.98-39.98万元,全系支持6座或7座布局选择,充分满足消费者更加多样的用车需求。

 第六代福特探险者上市  售价30.98-39.98万元

全新第六代福特探险者售价区间

全新第六代福特探险者身具CD6纵置后驱模块化平台的豪华基因,凭借高端性能驾驭底气、宽适感官理念霸气,以及高情商智能睿气,在40万元级别SUV市场以新价值开立新细分,成为生活探险者们越过山丘的历程注脚,以及再历山丘的可靠伙伴。

作为全球SUV行家——福特汽车创领SUV领域 80年,每一代福特SUV,都SUV新时代。而探险者Explorer作为福特SUV造车理念的集大成者,在长达30年的沉淀、5次换代、全球累计销量超过800万台的传奇历史中,始终以真正的探险者精神承载着人们进取和追梦的旅程。

  第六代福特探险者上市  售价30.98-39.98万元

福特六代探险者合影

全新第六代福特探险者,搭载了升级版第四代2.3T EcoBoost®发动机——源自2020年度沃德十佳发动机之一,最大迸发276马力,峰值扭矩425N·m,匹配全新10速手自一体变速器,尽享7.6秒破百的速度与激情。50:50前后轴平衡配重,配合双球节弹簧减震支柱铝合金前悬架和整合式多连杆铝合金后悬架,实现媲美轿车5.9米转弯半径。高强度笼型车身,最高强度可达1,700Mpa600Mpa以上高强度钢占比50.8%,带来稳定紧致的驾控快感和舒心安享的驾趣保障。