车问网 话题大全>越野>越野资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

国潮当道,跨界兴起,这次北京越野玩得很高级

沈欣 2020年05月22日 16:02

就在这两天,北京越野C位出圈!

从5月20日这个特别的日子开始,北京越野便联合华为、百度地图、卫龙、中国移动、中国联通、海尔、联想中国等各大领域的TOP级中国品牌云互动,一起热“猎”欢迎2020款BJ40城市猎人版“潮”力来袭,掀起国潮风暴,奏响国潮最强音。北京越野如此强大的朋友圈,不禁让人感叹一句“你若强大,荣耀自来”!

 国潮当道,跨界兴起,这次北京越野玩得很高级

-新浪微博数据截止至5月22日14:30

截止至5月21日19:00,此次活动共计覆盖粉丝近6600万,累计互动量近2万;关键词“BJ40”微博指数环比增长近69000%;北京越野官方微博在5月20-21日19:00期间粉丝量增长5000+。在新浪微博车系热议榜,BJ40已登上微博车榜No.1 ,#北京BJ40# 24小时热议指数 120000+。

北京越野此番联合“百大潮牌”的互动,可谓是颇具独创性,极具吸引力。截止至今天5月22日14:30,#热猎欢迎#话题页,累计阅读量4385万+,累计互动量8.1万,话题热度持续飙升中。作为越野品牌第一次潮牌互撩,此次活动在微博上的火爆,用数据证明了北京越野的实力与吸睛力。

最大的“潮”,是国潮

说起现在的潮流,那可是比六月的天变得还快。

前一刻,还在追逐外国潮牌;下一刻,国货“潮”起来,争相抢爆款。不信你看,华为手机一经上市便一机难求,逐渐取代国内苹果市场;“国潮”服装频繁亮相各大时装周,引爆时尚圈;就连“童年味道”的代表卫龙辣条“潮”起来也秒变网红IP......当国货“潮”起来,“真香”!

 

 国潮当道,跨界兴起,这次北京越野玩得很高级

 

 国潮当道,跨界兴起,这次北京越野玩得很高级

在这个快速变化、发展的时代,每个人都想要追逐潮流乃至立于潮头之上。然而,对于当代中国年轻人来说,任凭世界潮流涌动,最大的“潮”,还属国潮。

改革开放四十年来,与中国经济的高速增长相映成辉的,则是中国企业和中国品牌的集体崛起。华为、海尔、联想、美的、小米等中国品牌,从无到有、从小到大、从国内到国际,潮涌而来,凭借强大的产品硬实力占据消费市场,成为我国市场经济中最富活力的主体,展示出强大的担当。这些品牌积极主动顺应时代潮流,突破创新的边界,向“潮”而动,成为中国新生代消费者心中的“国潮”代表。

 国潮当道,跨界兴起,这次北京越野玩得很高级

 国潮当道,跨界兴起,这次北京越野玩得很高级

 国潮当道,跨界兴起,这次北京越野玩得很高级

 国潮当道,跨界兴起,这次北京越野玩得很高级

拥有60余年历史的北京越野在创新理念指引下,亦野亦城,以更时尚、更潮流的国潮之姿,开创了越野的另类层面,成为“潮酷”越野的典范。此次北京越野城市猎人联动摩登天空、“百大潮牌”等跨界创举,既旨在为更多人提供更时尚、更潮流、更具魅力的越野生活体验,更凸显了这个时代下“正国潮”的中国力量。

 

猎享越野,“潮”力无限

北京越野与“百大潮牌”互撩的海报中可以看到热猎欢迎的对象是2020款BJ40城市猎人版。这款车是在北京越野“硬核国潮”主题下打造,凭借时尚外观、安全担当、城市舒享,为消费者打开了发现城市另一面的新大门。

从外观上看,经典五孔进气格栅极具力量感,在镀铬饰条的点缀下又凭添了源于繁华都市的精致与时尚,粗犷与精致相碰撞与融合,领动街潮;横平竖直的车身线条轮廓,勾勒出刚正有型的外观线条;与垂直风挡和外挂式胎设计的完美融合,形成了独具一格的都市硬派潮流风范;LED猎眼大灯设计,方中带柔,表现出都市简约美学,夜晚驰骋于霓虹灯下,估计不知谁更耀眼。

 国潮当道,跨界兴起,这次北京越野玩得很高级

2020款BJ40城市猎人版的推出,是北京越野从硬派越野向“潮流越野”的华丽转变。作为中国越野车第一品牌的北京越野,用热爱和自由引领“硬核国潮”,C位出圈,配得上百大TOP级潮牌的热“猎”欢迎。2020款BJ40城市猎人作为北京越野“硬核国潮”理念下的全新产品,递上了一份完美的“国潮答卷”,“潮”力无限

除了即将上市新车够潮酷,北京越野的态度更是处于“潮流前线”。前段时间,北京越野与代表中国新声代的摩登天空组建“乐野联盟”,携手实力音乐人黄旭打造《热猎》MV,释放年轻一代的乐野“潮”力量。源于军车的越野车,在60年代就已成为反战运动中“Peace & Love”的象征,而这正与嘻哈精神彼此相通;此番北京越野与实力音乐人黄旭的无缝融合,即是“Peace & Love”精神的融合。

 国潮当道,跨界兴起,这次北京越野玩得很高级

越野态度,就这Young

越野是精神的荷尔蒙激荡,它热烈、勇敢,振奋精神,动荡血脉,以一种不羁的自由对抗无趣。爱越野的人,他一定爱整个世界,爱万事万物,以宇宙万物为友,人间哀乐为怀。在未知的土地上穿街过巷,肆意飞驰,秉持一颗越野心,永葆对世界的好奇,永远年轻。

年轻是You。年轻不是独行,必与伙伴共享;在“我”之外,每个人生命中都有至少一个“You”的存在,正如北京越野和他的潮牌伙伴们一样。

年轻是OK。因为年轻,所以一切都“OK”;因为年轻,我们将拥有一切。

年轻是Unique。没有什么,比一个模板的青春更可怕了;人生而“Unique”,在同一条河流中奔涌的我们,各有各自的风采。

年轻是New。因为年轻,所以每一天都是“New”,就像每段路都有不同。

年轻是Genius。用“Genius”的想法,脑洞大开,“潮”力出击。

 

 国潮当道,跨界兴起,这次北京越野玩得很高级北京越野此番与“百大潮牌”的联动,传达出一种年轻化的越野态度,这Young的态度,将推动北京越野从“硬牌”向“潮牌”转变;在未来,更有望成为年轻人喜爱的“中国越野车第一潮牌”。5月27日,让我们尽情期待2020款BJ40城市猎人版“潮”力来袭!

(来源:)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

越野