车问网 话题大全>东风>东风资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

自驾游好助手 东风风行SX6售价5.99万-12.18万元

沈欣 2020年04月23日 20:29

虽然眼下新冠肺炎疫情的阴霾尚未完全散去,但我们已经明显地感受到了春的脚步,那颗躁动的心也早就飞去旅行。在疫情结束后,一定要来一趟期盼已久的自驾游,把错过诗与远方的统统补上。

作为旅途中最亲密无间的伙伴,出门踏青的车辆选择显得格外重要。不仅需要容纳三五好友,还得经济省钱,毕竟被疫情按下暂停键后,不少人的钱包压力倍增。今天要给大家介绍的这款风行SX6,不仅空间大,能满足一家人的出行,而且油耗低,舒适度满分,还有全方位安全保障,是一款十分适合家庭自驾的车型!

 自驾游好助手 东风风行SX6售价5.99万-12.18万元

灵活多变空间组合,堪称出游神器

对于从MPV市场转战SUV市场的东风风行品牌来说,对三到六线下沉市场消费者的购车诉求可谓知根知底,风行SX6正是沿袭了大空间、经济实用的优秀基因。其作为一款环球旅行SUV,最大的能耐当属它的车内空间了,风行SX6长宽高达4720/1825/1790mm,轴距更是长达2750mm,容纳三五好友绝对不在话下!

 自驾游好助手 东风风行SX6售价5.99万-12.18万元

当然,“智慧空间“作为风行SX6的核心理念,大空间并不只是把车身加宽加长那么简单粗暴,而是在细节上体现匠心。风行SX6能实现宽敞且灵活多变的空间组合,充分考虑消费者的使用体验。其座椅支持4/6比例折叠放倒,至高能有2400L行李箱容积,还有多达13处储物空间,足以满足出游的载物需求,自驾游遇上携带物件过多无法装载的问题也不必担心,堪称旅游的一把好手!

隔音又舒适,打造舒适出行体验

东风风行"智慧空间、享你所想"的品牌价值引领下,风行SX6产品自然也延续这一理念,力求给到消费者舒适的超值享受。风行SX6配置了NVH隔音降噪工程,以及车身多个位置装备了吸音棉和吸音垫,静谧性表现优异,能为车内乘坐人员带来舒适称心的驾乘体验。

 自驾游好助手 东风风行SX6售价5.99万-12.18万元

值得一提的是,风行SX6还采用了东风柳汽最新一代SUV专用底盘,同时在前减震器总成、前副车架总成和扭力梁总成等方面实现提升,获得了更好稳定性与操控性的同时,使其兼顾了SUV的高通过性和轿车化的舒适性,既保证了行车途中的舒适,还能从容应对各种复杂路况。

经济又安全,带来安心出行保障

作为用户值得信赖的专业移动运输伙伴,东风风行面对品牌的3.0用户时代,秉承"务实主义"精神,坚持以用户需求为导向的价值理念,通过高品质的产品和服务,增强用户信赖。作为一款环球旅行SUV风行SX6在油耗成本上有着得天独厚的优势,对于有着长距离出行需求的用户十分友好。不仅如此,其还能够保证不牺牲车辆的驾驶乐趣,风行SX6搭载保有量超千万的三菱国际发动机,满足国六排放标准,最大输出功率可达90kW(122Ps),峰值扭矩151N·m,增强旅行中的驾驶乐趣。

 自驾游好助手 东风风行SX6售价5.99万-12.18万元

当然,在旅行途中最重要的还是驾乘人员的安全,风行SX6在车身设计中,高强度钢使用比例接近50%,主动安全方面,配备了ABS防抱死+刹车辅助、车身稳定控制系统、倒车影像等,给用户提供全方位的安全保护。

无论在空间、品质、安全等方面,风行SX6都有自己独到的亮点,绝对是既有面子又有里子的实用潮流之选。疫情过后,马上就是自由出行之时,提前为全家出游选一款这样的环球旅行SUV准没错,这款能兼顾空间舒适、经济与安全保障的风行SX6,仅需5.99-12.18万元,你还等什么?

(来源:)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

东风