车问网 汽车大全>本田>思域>思域资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

年轻人为何钟情思域? 都说它长了张“初恋脸”

沈欣 2020年04月13日 09:05

都说年轻人很冲动,但并不意味着他们消费很盲目,相反年轻人在买车时往往更坚持自我,知识面更广、见解更独到的年轻人更知道自己想要什么。比如我身边一位购买全新CIVIC思域的朋友小王,我们来看看他为什么要选择这台车。

 年轻人为何钟情思域? 都说它长了张“初恋脸”     颜值炸裂 至少十年不过时
 年轻人为何钟情思域? 都说它长了张“初恋脸”

小王1995年生,典型的90后,目前在一家大型互联网企业工作。家住北京天通苑,上班地点在朝阳门,每天挤公交地铁上班的小王觉得很累,就决定买一辆车上下班用。“年轻人有几个不是外貌协会的?所以我的车不仅要有一副好的相貌,还要有好的身材,思域当然知道年轻人喜欢什么样的车,所以它长着一张‘初恋脸’,在车流中让人过目不忘。同时侧面车身看起来又很有攻击力,尤其车尾造型更是将运动味道弥散到空气中。”小王坦诚地说道:“我对思域的外观非常得意,车身线条犀利动感,丝毫不输高端车,行走在马路上也是自信满满。所以选择思域,外观方面的优势占据很大比重。”

气味相投 被它身上的“荷尔蒙”吸引

八秒出头的百公里加速能力,让不少选购思域的车主觉得真香。但是我认为加速出色只是思域的加分项,它能给你平坦无味的生活增添几分动能,这才是最重要的。无论城市森林的穿梭还是回家进门前的车内小憩,那一刻都让你觉得你是生活的主人。

城市是一个几百万人一起孤独生活的地方,虽然我们生活在这里,但我害怕孤独,所以我在路上喜欢把控,喜欢速度,喜欢和思域在一起人车合一的感觉,你能懂我的感受吗?”小王如是说道。

 年轻人为何钟情思域? 都说它长了张“初恋脸”

思域在动力和操控方面很好地满足了我的需求,我这款是2020款思域劲动版,搭载1.5T直列4缸涡轮增压的发动机,最大功率130kw,最大扭矩220N.m。在紧凑型家轿中,破百成绩如果在10秒以内,其实都算是加速成绩优秀的车,然而思域220 TURBO做到了同级别中几乎最好的加速成绩,它的百公里加速成绩是8.5秒,作为一款原厂素车,我觉得真的挺厉害了。我也开过朋友的菲斯塔,说实话加速能力同样出色,只不过它的发动机声浪没有思域的有磁性,尤其是高转速下,本田发动机显然更有质感,更能从情绪化方面感染你。

 年轻人为何钟情思域? 都说它长了张“初恋脸”

思域带给我的另一点惊喜就是油耗低。思域搭载的是CVT无极变速箱,在保证平顺动力输出的同时,也兼顾了低油耗,以跑高速100公里时速匀速巡航为例,思域的表显油耗仅为5L/100km,城市综合路况平均油耗为7-8L/100km。”

“活在当下 及时行乐”——年轻人最爱的一句口头禅

很多时候,我们总是生活在别人的世界里,难道我们就该活成别人眼里的样子吗?自由就该充分表达自己,就该无拘无束,我的生活我做主,所以你能看到好多年轻人都热衷于改车,这正是他们对生活态度最直接的表达。

 年轻人为何钟情思域? 都说它长了张“初恋脸” 

 

 年轻人为何钟情思域? 都说它长了张“初恋脸”

小王说:“对于一个思域车主来说,无论是改外包围,还是改发动机ECU程序,思域改装永远没有止境,下一步我也打算给我的车换一套轮毂再换一套避震,整个前铲后翘,再下一步是刷个二阶ECU程序,改个进排气,让思域达到275匹马力,加速会更暴力。”

选择思域是权衡之后的结果

小王说:“思域是众多年轻人都喜欢的车型,除了随时随地能带给你激情,最成功的地方就在于它足够均衡。“

 年轻人为何钟情思域? 都说它长了张“初恋脸”

”无论是运动、时尚的造型设计还是同级车中出类拔萃的动力、操控表现,再加上对改装的向往,所以我最终选择了思域!这就是我的选车逻辑。”谈话间,小王给出了他选择这台全新CIVIC思域的坚定理由,热爱之情溢于言表。

总结:思域自问世后,便成了紧凑型车市场的流量担当,自带“神车”光环。这除了与其均衡、过硬的产品力有关外,同样与思域用户群体鲜明的性格特征脱不开关系。如今,思域已得到140+万中国用户的青睐,牢牢捍卫着其在同级别市场的运动标杆地位。

说了这么多,最后小王用一句话作总结,那就是:“思域绝对是每一个年轻人都不容错过的好车,它已经成为我生活中的玩伴、朋友。”!

(来源:)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

思域