车问网 话题大全>买车帮帮忙>买车帮帮忙资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

《这车怎么样》——全网评奥迪A6L十大缺点

赵晓晓 2020年04月09日 09:11

《这车怎么样》——奥迪A6L ,大家公认的看法是什么?我们全网搜索了对它的评价,使用品牌传播四度评价法的算法,根据权重进行排序。得到了关于它的最全面、最真实的评价。今天先看看它的十大缺点:

共收集奥迪A6L在全网的各类评论414条

10、座椅有问题 评价指数3.14%

有评价说,2019款45TFSI动感版A6L,提车后发现,驾驶座位背面真皮明显质量褶皱,副驾位无此类现象,其次后排座位中间座位皮质有问题。

还有评价说,奥迪A6L车座椅和座椅骨架,因装配原因或设计问题,致使真皮和原车座椅骨架金属,摩擦损坏,那个座椅磨坏的位置我身体任何部位接触不到。

9、制动不稳 评价指数4.35%

有评价说,奥迪A6L右前轮刹车盘磨损出一圈凹槽,刹车有异响,上网查过应该是刹车片质量问题,导致刹车盘磨损。

还有评价说,奥迪A6L前刹车异响,去店里第一次说刹车片质量问题。第二次解决方案是换胶套。第三次过来,在刹车弹簧片涂润滑漆,

一个月左右仍然异响。第四次,换师傅试车后说是刹车片问题,需要打磨,我不接受,因为已经打磨了一次。

8、轮胎偏磨 评价指数4.36%

看看怎么说的,昨天去4S店处理发动机油位传感器故障,售后服务工程师告诉我两个后轮已过安全线,都看见棉线了,而且其中一个胎已经磨损到漏气了,车还在保质期内。

还有的说,奥迪A6L轮胎偏磨,4s店推卸责任,说正常,可笑前轮驱动轮胎跟新的一样,后轮几乎报废。

7、影音系统差 评价指数4.59%

有评价说,我2017年4月28日买奥迪A6后发现,其导航系统陈旧,导航时胡说八道。

还有评价说,一汽大众奥迪A6L行驶中多次出现中控系统反复死机!被我用视频记录五次!经销商无解决方案。

6、维修水平差 评价指数6.45%

有评价说,左前轮璇维修完,跟狗啃一样,根本不是一个正常4S店的维修工艺水平。

还有评价说,2019年1月份购买奥迪A6L一辆,5月因发生事故送4s店维修,后门底部和底边沿维修不齐,门进去底边约半公分多,后侧门与后侧围门缝不平。

5、车内异味大 评价指数8.45%

有评价说,奥迪A6L车内有异味,这么贵的车还有异味就接受不了了,放了芳香剂,气味更糟,只好打开车窗。

还有评价说,上车必须开窗户,味道确实够劲,4门全开在里面做了一会头都大了,现在还疼呢!只要开门味道立马扑鼻而来,让别人知道你这是新车

4、转向系统问题 评价指数9.42%

有评价说,奥迪A6L转向异响,两侧都异响,声音越来越大,4S店说是差速油的问题,但是我不这么认为。并且这个问题已经反映了3个月,现在没有方案。4S店说差速油全国没货,需要从国外调货。

还有评价说,2016年6月在河南购买奥迪A6L1.8T运动款一辆,在2018年4月过后,行驶中发现汽车拐弯存在异响,2018年12月在奥迪4S店检测出变速箱差速器有问题。

3、装配质量一般 评价指数18.60%

有评价说,奥迪A6L下雨发现嘀嗒水,直奔4S店,说下水管堵了,修了出来不远又开始嘀嗒,打电话给工作人员说需要打胶,直接无语了,四年的车。

还有评价说,每次关车门都得关2-3次才能关严,刚开始以为是之前关电吸门习惯了,不适应A6的车门,现在感觉A6是尤其的费劲还关不上。

2、发动机故障率高 评价指数30%

看看怎么说的,A6行驶到沪杭高速松江段时, EPC灯亮报警,快车道突然加速无力熄火,多次启动失败,这段高速车流量极大,非常危险。

还有的说,年前提的A6,刚提回来出现过一次,发动机转速故障。当时去4S店没检查出来,最近又出现过一次。

1、变速器问题多 评价指数33%

有评价说,奥迪A6刚提车200公里,4S检查结果变速箱飞轮问题,前进倒车发出哗啦哗啦的声音。更换后也没有解决。

还有评价说,一开始1到2挡换挡和2降1挡时,能清楚地听到来自变速箱的异响,到现在,1、2、3、4升挡和降挡都有明显的声音,而且伴有低速顿挫。

(来源:车问网)

网友评论

还没有人评论