车问网 话题大全>买车帮帮忙>买车帮帮忙资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

《这车怎么样》—— 广汽传祺GS4 十大缺点

赵晓晓 2020年04月08日 09:04

评价千万条,

这些最重要。

这车怎么样,

来听大家讲。

大家好,欢迎收看“这车怎么样”。

广汽传祺GS4这车怎么样,大家公认的看法是什么?我们全网搜索了对它的评价,使用品牌传播四度评价法的算法,根据权重进行排序。得到了关于它的最全面、最真实的评价。今天先看看它的十大缺点:

共收集2018-2019款广汽传祺GS4各类有效评价、讨论、投诉2181条

第十,4S店服务差  7.49%

有评价说,买车时4s店说一周下合格证,之后总以各种理由往后推。强制在店上保险,还收取了店内保险1500元。

还有评价说,在购车前一个劲的让消费者交预付款,在购车合同中玩文字游戏,钱款那里写预付款,却特别写定金不退。

第九,刚过保就各种漏  8.05%

车子刚过保修期,之前变速箱漏油修过一次,换机油上举升机后发现发动机后部大面积漏油。

还有评价说,传祺GS4更换火花塞时发现发火花塞取出后滴油,还漏油问题需要自费。

第八,电瓶故障多  8.87%

GS4新车买了2年多,开始出现电池严重漏液和接触处变形、且腐蚀性其它金属件和变速箱等。

还有评价说,汽传祺GS4电瓶亏电严重影响使用,跑电大快了,才一年的车,6天没开就没电了。

第七,涡轮增压器容易坏  10.4%

有评价说,车开了两万公里涡轮增压器就坏了,4S店不予更换,要自费五千多。

还有评价说,最要命的是刚过保又出现涡轮增加器异响,4S店说维修不了,只能自费更换,要价5280元。 

第六,车身生锈  15.1%

传祺gs 4买了不到1年,车侧面漆面就生锈了,4S店还说不是质量问题。

还有评价说,新车买了一年多,gs4四个车门焊接处均存在生锈问题。

第五,刹车问题多  15.9%

有评价说,gs 4这“优质”的刹车,伴着轰隆的声音,“舒适”的抖动,一脚下去总感觉车子要亲吻前面的屁股,都说这刹车偏软。

还有评价说,保修期内刹不住车,不是软的问题,是根本刹不住了。

第四,减震前摆臂缺陷  18.2%

才跑了14700公里。车子没有出现任何碰撞,两个摆臂都脱胶。上网发现很多都出现这情况,特别是2016年买的。4S店还推出过买多次保养送免费更换摆臂的套餐。

还有评价说,去4S店做做保养,结果说摆臂的胶套脱落严重需要整个总成更换。才开了不到三万公里就有这样的事情发生。

第三,综合质量太差 18.7%

有评价说,gs 4有各种小问题,买来三年不到,断断续续去4S店质保,因为各种质量问题,凭什么全是车主买单。

还有评价说,3万公里后进入维修期!传祺你加油!我累了!

第二,变速器顿挫 26.5%

有评价说,酸爽的双离合,无论加速还是减速,带着伴奏的异响能让你在车内蹦迪!

还有评价说,倒车顿挫严重,卡顿厉害,刷了系统升级后,还出现了异响、爬坡吃力,甚至冒白烟。

第一,各类异响  31.2%

有评价说,车辆行驶中换挡抖动异响,右后座转弯有异响,4S维修好几次,都没彻底解决问题。

还有评价说,1.5T自动豪华型,两万多公里时发动机有“哒哒”异响,前后检查四五次,一直检查不出问题。

(来源:车问网)

网友评论

还没有人评论
汽车大全
车真相
最新文章
新能源汽车大赛落帷幕 盘点北汽EV5的高光时刻
新能源汽车大赛落帷幕 盘点北汽EV5的高光时刻
打赢中国 走向全球 长城炮一周年第十万辆在重庆智慧工厂正式下线
打赢中国 走向全球 长城炮一周年第十万辆在重庆智慧工厂正式下线
车技表演+明星车型 现代嘉年华长沙站趣味性拉满
车技表演+明星车型 现代嘉年华长沙站趣味性拉满
用户共创赋能产品,WEY品牌开创全新造车模式
云峰前脸设计 航空悬浮中控 蚂蚁造型新颖让人无法抗拒
精彩问答
江苏福瑞至的制冷剂怎么样,大家给看看
新蒙迪欧怎么样,到论坛一逛,大家都在讨论,有换车的想法,想听听大家的意见?
新蒙迪欧怎么样,我是个新手,开车不太熟练,对便捷性要求很高,希望车子开起来不是那么麻烦,不知新蒙迪欧怎么样?
新蒙迪欧怎么样,车是给LP买的,她对安全性比较看重,不知新蒙迪欧怎么样?
20万左右买什么车好,对于经济不太丰厚的自己,希望买一个性价比比较高的车?
20万左右买什么车好,本人白领一枚,希望在油耗方面节约开支,不知即将上市的新蒙迪欧怎么样?
20万左右买什么车好,想买一辆集科技与品位于一体的中高级车,这价位不知选什么车更好?
20万左右的车排行榜,想要买车,不知如何选择?
more选车向导
价格区间:
车身结构:
国别:
查看车型