车问网 话题大全>互动试车>互动试车资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

四月购车政策,长安凯程携优惠来袭

沈欣 2020年04月03日 14:17
长安凯程发布了最新4月购车政策,推出长安凯程助创业-【定车送保险 购车“0”压力】为消费者从多方面、多角度提供了购车优惠。

 四月购车政策,长安凯程携优惠来袭

  2020.4.1-4.30期间,消费者购长安星卡系列、长安之星系列、欧诺S,即可享受购车钜惠豪礼。其中包括:“0”压力购车、送全额保险、置换补贴、“底价创业车”限量抢购,四大购车豪礼。

 四月购车政策,长安凯程携优惠来袭

  0首付/0利率/0月供:活动期间,购活动车型,【0首付/0利率/0利率】三项金融购车特权中选择其一,选择适合自己的购车方式。
  送全额交强险:活动期间,购买活动车型,交200元定金,即可享受免费赠送全额交强险。
  享2000元置换补贴:活动期间,购活动车型,可享受2000元置换补贴。
  抢“底价创业车”:活动期间,每日准备一部“底价创业车”限量车型,诱人的价格,每日限量,抢到就是赚到。
  长安凯程推出此次政策,为在疫情期间经济受到影响的众多创业车带来一份福音,助力消费者在疫情过后自主创业者较少部分负担,正好有购车需求的创业者,立即抓住时机,因为这是你购车的最佳时机。

(来源:)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

互动试车