车问网 话题大全>大众>大众资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

最高降4.9万元 上汽大众途昂/途昂X官降

赵晓晓 2020年03月29日 07:51

日前,我们从官方获悉,上汽大众途昂以及途昂X指导价格下调。其中途昂最新的指导价格区间为29.99-45.99万元;途昂X最新的指导价格区间为 28.99-43.99万元,最高降幅达到4.9万元。针对5月31日前购车用户,官方提供三年无忧保养(1次首保+5次基础保养)、7000元保险补贴、4成首付/3年0利率优惠政策。详情见下表:

 最高降4.9万元 上汽大众途昂/途昂X官降

 最高降4.9万元 上汽大众途昂/途昂X官降

上汽大众途昂定位中大型SUV,在2019年成都车展中推出2020款车型。该车外观一如既往的充满肌肉感,看起来十分硬朗。途昂内饰主打实用性,全系标配10.2英寸全数字液晶仪表。

 最高降4.9万元 上汽大众途昂/途昂X官降

途昂X是途昂车系的衍生车型,是上汽大众首款轿跑SUV。外观最明显之处便是采用溜背式设计,前脸部分的处理也与途昂有着一定差异。该车的内饰其实与途昂差别不大,但在细节处理上还是有不同的。

动力方面,途昂X与途昂两款车完全相同,分别有2.0T低功率(330TSI)、2.0T高功率(380TSI)以及2.5T V6(530 V6)这三种发动机,均搭配7速双离合变速箱。330TSI车型最大功率186马力,最大扭矩320牛·米;380TSI车型最大功率220马力,最大扭矩350牛·米;530 V6车型最大功率299马力,最大扭矩500牛·米。 经过此次指导价调整后,途昂和途昂X的性价比均有所提升,进一步降低了购车门槛。

 

 

 

 

(来源:汽车之家)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

大众