车问网 话题大全>买车帮帮忙>买车帮帮忙资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

《这车怎么样》——全网吐槽威马EX5十大缺点

赵晓晓 2020年03月27日 17:28

评价千万条,

这些最重要。

这车怎么样,

来听大家讲。

大家好,欢迎收看“《这车怎么样》

威马EX5电动车这车怎么样,大家公认的看法是什么?我们全网搜索了对它的评价,使用品牌传播四度评价法的算法,根据权重进行排序。得到了关于它的最全面、最真实的评价。今天先看看它的十大缺点:

共收集2018-2019威马EX5电动车全网各类有效评论、投诉、意见共计128

第十,车内异味严重评价指数4.14%

有评价说,车子异味很重很重,4S店给做光触媒,但是做过的车友还是没有效果,很多人开车时间长了喉咙痛。

    还有评价说,买车第一天,打开车门车内味道非常大,开车到家一小时,到家头痛,使用车子几天开始干咳,以为感冒了,吃药一个月不见好。

第九,网站和APP体验差评价指数5.28%

威马智行发帖送礼品,别人发帖就可以有积分,老客户一次性发帖多了不但没有积分,还拿规定来套,说不符合加分规则。

    还有评价说,现在的威马app就像个卖场一样。全是晒牙刷、洗衣液、电饭锅,没有不能晒的。本来挺好的一个车主交流地方,竟然给玩成了一个低端卖场,威马方面管理运营的到底怎么想的?

第八,客服及售后不合格评价指数5.89%

无论是热线电话或者是APP,用户关注的问题都问不出所以然,很不专业,现在大家都把客服当机器人用。

本人上海威马车主1月底提的车,本来没什么问题,这次在4S升级完我的车子门被用力打开撞的有凹痕,门上漆也掉了。

第七,电瓶质量不行评价指数6.97%

有评价说,买车1年多,里程5万多,感觉电池续航在下降,而且小电瓶质量不行,把我扔路上三次了。

    还有评价说,不到一年的威马,跑了2万多公里,小电池不行了,停车2天基本点就跑光,威马厂家对这事肯定心知肚明,推了一个升级计划

    第六,密封差评价指数7.11%

有评价说,这车简直是八处漏风,昨天跑高速,北京零下2度开威马EX5的空调热风,开什么内循环,什么最大风量都不管用,大冬天的都要把左脚冻掉了。

    还有评价说,看了一下我的车,漏风的地方主要集中在:四个车门处;驾驶舱的脚部位置、后排中间安全带卡扣位置等,冬天不敢开空调,加上漏风,这叫一个酸爽。

第五,刹车有点软评价指数7.58%

感觉刹车太软,前部分刹车很软,急刹要狠狠深踩下去,开了一段时间还是不太习惯。开着车要小心,不能开太快,只能慢慢来,担心突发情况真心刹不住。

还有评价说,开了1个月,刹车有点软,不太好控制,安全感稍差。

第四,选配套路多评价指数9.13%

本来准备了14万买威马,但是低配根本没办法用。我想要给电池加装电加温系统,还有探索版后备箱的搁物板,四门车窗一键升降,电动开启尾门,都是必须要加装的,装来装去就超过20万了,真是套路啊!

一切看似都很美好,自动弹出拉手3000元,车窗投影8000元,18寸轮毂3000元,自动泊车5000,价格堪比保时捷的选配。电加温系统和极地加温系统要10000多元,如果没有在冬季直接影响启动效率和续航里程。这种在动力关键技术上让用户进行选装的,真少见。

第三,整车质量不过关  评价指数9.45%

买车半年多,出现过车后备箱锁死无法打开;控平板导航时死机;仪表盘多媒体位置频繁跳闪;购车5个月快充接口损坏过一次;2个车窗依次出现过异响并进行过拆修;车辆在急加速情况下,动力会突然丢失……

还有评价说,买车3个月电池气密阀断裂,本以为更换一个小配件就行,后来才知道需要把新车核心部位全部大拆大缷,连电池都拆了。

    第二,减震太硬  评价指数10.9%

有评价说,悬架减震太硬了,一点也不舒服,最怕过减速带,颠簸震动完全传导到车里面,这价位虽然不高十来万,但是这减震也就值5万块钱。

还有评价说,用了半个多月谈谈对于底盘的感受,两个字“很硬”,过了坑过个减速带什么的,颠簸基本全部反馈到车内,舒适性方面大打折扣缺乏支撑。

    第一,高速路太费电评价指数15.4%

有评价说,一上高速就露怯,充满电表上能跑400公里,实际跑200公里就不错了,尤其是在北方冬天还跑高速,全程不敢开热风,很失望。

还有评价说,高速公里上费电基本上是跑1公里,掉1.8公里。买的是续航400的,这EX5掉电简直就成了EV200,基本上跑150公里就得充电。

(来源:车问网)

网友评论

还没有人评论