车问网 话题大全>买车帮帮忙>买车帮帮忙资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

《这车怎么样》——一汽丰田荣放RAV4十大缺点

赵晓晓 2020年03月25日 09:39

评价千万条,

这些最重要。

这车怎么样,

来听大家讲。

大家好,欢迎收看“这车怎么样”。

一汽丰田荣放这车怎么样,大家公认的看法是什么?我们全网搜索了对它的评价,使用品牌传播四度评价法的算法,根据权重进行排序。得到了关于它的最全面、最真实的评价。今天先看看它的十大缺点:

共收集2016-2019一汽丰田荣放RAV4全网各类有效评价、讨论、投诉2207

第十,防尘套漏油  4.24%

有评价说,一汽丰田荣放传动轴防尘罩处发现一处裂痕,导致漏油,只能更换整个传动轴。

还有评价说,左前半轴防尘套出现问题,订购配件一个多月一直没到货。

第九,中控故障  4.47%

一汽丰田RAV4荣放,倒车时影像没有,在仪表盘上不能显示挡位。

还有评价说,中控触摸屏经常失效。买车到现在出现78次类似问题,都是打开车门直接踩刹车一键启动后,大屏幕莫名卡住出现莫名卡死,音量调节不可用。

第八,车身生锈 6.22%

有评价说,新车到手里还不超过2小时,就发现了座椅靠背和坐垫连接处生锈了。

还有评价说,主副驾驶座椅头枕金属杆生锈严重,都锈黑了!

第七,缝隙太大  7.56%

有评价说,一汽丰田RAV4荣放原配的保险杠裂缝太大。

还有评价说,后尾门缝隙过大漏风。左右缝隙不一样。

第六,发动机抖动  8.51%

行驶时发动机在1000转左右,时速40左右,车辆会突然抖动一下。

还有评价说,20192.0L CVT两驱智尚版,买车一个月,出现异常抖动,发动机故障灯报警,车流量大差点发生事故。

第五,销售承诺不兑现 10.2%

本来承诺120新车到货,但是后期告知只能年后到,已将交付2万元定金。

还有评价说,订车的时候销售导购说是走账交4000元的费用,承诺贷款还清退还,现在销售导购不退4000费用,说是管理费。

第四,轮胎问题  11.5%

新车9个月普利司通轮胎无意中发现两条胎有龟纹,4s店说轮胎是易损品,超过6个月就不管了。

还有评价说,邓禄普轮胎起皮,两个前轮轮胎起皮严重,车才行驶了2万多公里。

第三,中控台异响 12.7%

有评价说,倒车雷达有电流声,中控台异响,4s店无法检测出问题。

还有评价说,荣放中控屏异响,为了中控屏幕,跑了三次4s店,没有得到解决。

第二,方向跑偏  13.1%

有评价说,正常行驶方向盘偏左,转弯到直行方向盘不回正,遇到颠簸,偏左更严重。

还有评价说,新车就方向左轻右重,而且整体很重,左边虚位大,右边虚位小,回无力,回不正,方向左跑偏。

第一,发动机异响  15.6%

有评价说,一汽丰田荣放发动机异响,刹车异响,怠速和低速行驶时发动机异响!咚咚咚作响,越来越明显了。

还有评价说,从20197月购车,就在驾驶室听到哒哒哒的异响,像敲鼓声,发现就是发动机异响。

(来源:车问网)

网友评论

还没有人评论