车问网 话题大全>买车帮帮忙>买车帮帮忙资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

《这车怎么样》——吐槽广汽传祺GS3十大缺点

赵晓晓 2020年03月25日 09:39

评价千万条,

这些最重要。

这车怎么样,

来听大家讲。

大家好,欢迎收看“这车怎么样”。

广汽传祺GS3这车怎么样,大家公认的看法是什么?我们全网搜索了对它的评价,使用品牌传播四度评价法的算法,根据权重进行排序。得到了关于它的最全面、最真实的评价。今天先看看它的十大缺点:

共收集2018-2019款广汽传祺GS3各类有效评价、讨论、投诉764条

第十,悬挂太硬  5.18%

有评价说,gs3悬架太硬,走了2公里多的非铺装路面,都快震出屎了。

还有评价说,买完用了1星期就后悔了,悬挂比面包车还硬,后扭力梁悬挂,明摆着减配省成本。

第九,车内异味大  5.42%

买了一年多的车,到现在车里面还有塑料的味道,特别难闻,然后就是空调一开也是难闻的味道。

还有评价说,买了快半年了,车里味道还是非常大,是不是用的内饰材料不环保啊。

第八,各种异响  6.03%

GS3新车三个月之后副驾驶侧异响,尤其是出风口的地方,然后就是天窗开始异响,在高速上时速100公里,车里就有口哨声,发动机也是有振动和异响。

还有评价说,1.5手动,新车半年之后开始天窗结合处异响,转向机也有问题,也是嘎吱搁置响。

第七,倒车时刹车响 6.19%

17款的gs3,每次倒车时刹车的刹车盘会有特别响的摩擦声。

还有,刚提的传奇gs3,1.5自动精英,开起来刹车有异响,声音还比较大,倒车也特别响,好烦啊。

第六,轮胎质量差  6.45%

新车行驶2100公里三个月首保还没到,发现前侧两个轮胎有很明显的鼓包。

还有评价说,传祺GS3买了1年多点,四个轮胎有3个鼓包 !!检查说是轮胎接缝引起的鼓包!!

第五,4S店服务质量差  9.83%

买车半年后电瓶出现问题,接待员和维修工还一再强调说是用车不当,加装行车记录仪造成的问题,态度蛮横,互相推卸责任,给本人造成很大的困惑。

还有评价说,4S店销售乱收费,服务费1000元,办牌费4000元。这样让人糟心的服务,有什么资格强行收取服务费1000元?

第四,发动机突然熄火  12.3%

首保还没到,行驶途中自动熄火,刹车失灵,方向盘失灵。前后加起来共计有十几次,售后每次都说汽车检测没问题。

还有评价说车子打着火刚行驶50多米,突然自己熄火,全车断电,幸亏速度不快,吓死人了。

第三,发动机故障灯常亮  16.1%

提车半个月故障灯第一次亮起,第二天早上自己熄灭,不到一个月又亮起。

还有评价说,提的新车还没半个月发动机故障灯就亮了,电脑检查说是历史故障当天就消了,又开了还没半个月就又亮了。

第二,整车装配质量差  21.6%

有评价说新车8个月,3个车门就开焊了,有两个门维修过一次过了3个月又开焊,这是什么质量?

车厢内仪表盘上方,两侧A柱,各种异响。静止状态下按压仪表盘上方会出现嘎吱嘎吱的响声。是不是几万块的车质量就一定是这么差呢?

第一,电瓶经常亏电  29.8%

提车不到三个月,停了5天就没电启动不了了。

还有评价说,车买来第三个月就亏电,这次隔了8个月又亏了。

(来源:车问网)

网友评论

还没有人评论