车问网 话题大全>互动试车>互动试车资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

长安凯程购车钜惠最后时机 不容错过的购车好机会

沈欣 2020年03月24日 17:51

三月初,长安凯程为客户推出了【长安凯程助创业-定车送保险 购车0压力】购车优惠政策。此政策推出,为需要购车的客户送来了丰厚的购车钜惠,享受多重豪礼将爱车买回家。

现距优惠政策3.31结束还有几天,最后的购车钜惠的好时机,对于需要购车的客户是不容错过的好机会,抓紧购车吧!

长安凯程助创业-定车送保险 购车0压力】为客户提供四重购车豪礼,购长安星卡、长安之星系列、欧诺S,即可享受多重福利。

 长安凯程购车钜惠最后时机 不容错过的购车好机会

贴息礼:活动期间,购活动车型,客户可在【0首付/0利率/0利率】三项金融购车特权中选择其一,选择适合自己的购车方式。

保险礼:活动期间,购活动车型,客户交200元定金,即赠全额交强险。

置换礼:活动期间,购活动车型,客户可享受2000元置换补贴。

惊喜礼:活动期间,每日为客户准备一部“底价创业车”限量车型,诱人的价格,每日限量,抢到就是赚到。

同时,长安凯程为让客户更加方便、便捷看车购车,及考虑到现情况部分地区客户出门看车不方便,特推出线上VR智能展厅,客户可直接线上看车,并自动匹配就近经销商,专属服务。

此次购车优惠政策,长安凯程为客户带来了实实在在的购车优惠,是一次不可多得的购车好时机,需要购车还在犹豫的客户赶紧行动,抓住最后钜惠!

(来源:)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

互动试车