车问网 话题大全>买车帮帮忙>买车帮帮忙资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

《这车怎么样》——一汽-大众速腾十大缺点

赵晓晓 2020年03月23日 17:26

评价千万条,

这些最重要。

这车怎么样,

来听大家讲。

大家好,欢迎收看“这车怎么样”。

 一汽大众速腾这车怎么样,大家公认的看法是什么?我们全网搜索了对它的评价,使用品牌传播四度评价法的算法,根据权重进行排序。得到了关于它的最全面、最真实的评价。今天先看看它的十大缺点:

共收集2015-2019款一汽大众速腾全网各类有效评价、讨论、投诉4198

 第十,变速箱渗油  3.84%

有评价说,速腾新车2000公里发动机油底壳漏油,打胶后变速箱又出现漏油。

还有评价说,车子首保时发现有渗漏痕迹,开到13000公里确定漏油了,但只给做了维修处理。

第九,空调升温慢  4.97%

零下5℃左右的天气,行驶20分钟打开暖风才有一点点温度。

新车第一年暖风热的就很慢,第二年开始越来越慢,今年更慢。去4s店维修人员说大众车就这样。

第八,座椅质量不好  5.02%

主驾驶座椅高低调节无法使用。

还有评价说,主副驾驶座椅前后晃动,并且副驾驶座椅晃动时严重异响。

第七,刹车异响  5.14%

刹车异响,去4S店两次,第一次说没事,连看一下就没有,说这是大众通病。

提车第一天就发现刹车异响严重,刚开始以为新车磨合有点响声属正常,打算开一段时间再观察,没想到响声一直存在。

第六,轮胎质量不好  7.55%

轮胎是2018年的韩泰轮胎,开6000公里时就有了细小裂纹,前几天右前轮胎爆胎。

速腾熠动版新车才跑了3600公里,四条轮胎就已经老化,出现很多裂纹。

第五,转向问题多  8.12%

方向盘每次转向的时候都咯噔一声。

还有评价说,新车买来不到3个月,在冷车刚开始转弯的时候感觉转向出现唧唧响。后面这几个月越来越大

第四,动力突然消失  10.9%

在高速路上行驶中发动机突然失去动力,提示制动助力系统失效,ABS灯亮起,车没有泡水,正常行驶未达5000公里就出现这严重动力问题

开了不到2万公里,但是一周内同样问题出现了4次,症状是:准备起步,或者刚起步,踩油门没反应。

第三,车内异响  14.4%

开车总是听见车窗玻璃晃动的声音,副驾驶中控也有响声,但具体没查出来是哪里响。

还有评价是新车1400公里发现中控异响,就是副驾驶驶那边。

第二,发动机问题多  15.1%

发现发动机进入大量机油后,去4S店维修,一共维修过三次,每次维修后车辆行驶200公里左右,发动机内依然进入大量机油,问题一直没解决。

还有评价说,2000公里去4S店进行首保时,发现发动机油底壳漏油,3000多公里时发现变速箱漏油。

第一,变速器异响  17.2%

换挡时有种呲啦响类似电流声。一挡二挡在城内常用呲啦呲啦声特别强烈,打开车窗都能听见底盘有呲啦呲啦声。 

低速行驶在颠簸路面变速箱有频繁异响加减档有频繁异响,4s说是通病,去了6次也没有解决。

(来源:车问网)

网友评论

还没有人评论