车问网 话题大全>买车帮帮忙>买车帮帮忙资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

《这车怎么样》——马自达3昂克赛拉十大缺点

赵晓晓 2020年03月23日 17:26

评价千万条,

这些最重要。

这车怎么样,

来听大家讲。

大家好,欢迎收看“这车怎么样”。

长安马自达昂克赛拉这车怎么样,大家公认的看法是什么?我们全网搜索了对它的评价,使用品牌传播四度评价法的算法,根据权重进行排序。得到了关于它的最全面、最真实的评价。今天先看看它的十大缺点:

共收集2015-2019款长安马自达昂克赛拉全网各类有效评价、讨论、投诉2094

第十,减震器异响 4.18%

有评价说,长安马自达昂克赛拉减震器异响,低速过不平的路,后悬挂咕咕咕的响,去检查是减震问题。

还有评价说,车身过颠簸路段左前减震异响,方向机转向异响。

第九,安全带故障  4.32%

有评价说,安全带预紧功能失效。主驾驶安全带拉出来后不回收,无预紧功能。

还有评价说,长安马自达昂克赛拉安全带卡死影响行车安全。

第八,左右不平  5.28%

最让人恼火的就是车身左边低右边高,坐车里都能感受到左边矮,导致方向往左偏,开车很别扭很难受。

新车无事故无人为原因,测量地点水平,四轮胎压相同,前轮左边比右边低了1cm左右,后轮左边比右边低了1.5cm左右,车身左倾严重,十分影响驾驶感受!

第七,底盘异响  6.62%

走颠簸路面时异响明显,会出现哐铛哐铛的声音,用脚踢轮胎也会出现。

还有评价说,长安马自达昂克赛拉颠簸底盘异响,反应的都应该是这车的通病。

第六,影音系统故障  7.15%

长安马自达昂克赛拉倒车影像没反应了,USB接口没有电。

还有抬头显示经常回位不正常,一个月左右会出现一次或者2次左右,导致抬头显示看不到显示内容。

第五,仪表盘掉漆  8.45%

仪表盘镀铬条掉漆严重。发现镀铬条掉漆,期间没有用过化学品清洗剂!

还有评价说,长安马自达昂克赛拉挡把脱皮仪表盘掉漆。

第四,中控屏开裂 10.9%

刚过质保期,就发现了中控屏左上角出现有一条裂纹,后来裂纹越来越严重,向屏幕中间扩展。

还有,不到3年的车,中控导航无故炸裂,并未受到外力撞击。

第三,变速器故障  13.3%

正常跟车行驶顿挫严重,降速顿挫,提速顿挫!重置一次变速箱程序,更新两次变速箱程序,问题均未解决!

还有评价说,每天冷车行驶过程中,一挡升二挡顿挫严重。刹车40码降到10码时,顿挫也同样严重。

第二,转向系统异常  15.7%

在行驶过程中,或停车过程中,打转向,转方向盘的时候会有咔咔的异响。

还有评价说,行驶到2900公里左右,突然间转向助力消失,并且故障灯闪烁,ESP和转向系统故障灯亮。

第一,发动机故障  16.9%

行驶28000公里,发动机故障灯亮过两次灯,去4S店买添加剂,消除故障码,4S店总是说加的油不行。

还有评价说,一年半的新车发动机故障灯亮了,4s店检查说是油品问题让买燃油添加剂,加了几个月的燃油添加剂问题还是没解决,4s店每次就一句话油的问题,真的非常后悔买了这车。

(来源:车问网)

网友评论

还没有人评论