车问网 话题大全>买车帮帮忙>买车帮帮忙资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

《这车怎么样》——一汽-大众探岳十大缺点

赵晓晓 2020年03月19日 14:40

评价千万条,

这些最重要。

这车怎么样,

来听大家讲。

大家好,欢迎收看“这车怎么样”。

 

一汽大众探岳这车怎么样,大家公认的看法是什么?我们全网搜索了对它的评价,使用品牌传播四度评价法的算法,根据权重进行排序。得到了关于它的最全面、最真实的评价。今天先看看它的十大缺点:

共收集2019一汽大众探岳全网各类有效评价、讨论、投诉611

 

第十,自动启停故障多  4.29%

有评价说,买车第二天就显示发动机自动启停故障图标,到店四次,未能解决车辆故障问题

还有评价说,提车当时就发现自动启停功能故障,不能正常使用,告知需要更换配件,至今未能更换。

第九,新车质量差 5.14%

才开了1505km2个月的车,加速异响,发动机声音非常大,就像拖拉机一样,还以为是磨合期,过久就好了,但是发现声音越来越大。

还有,买车第三天发动机故障机油全部漏光。里程表542公里。

第八,变速箱顿挫 6.11%

刚出车店几天就出现顿挫感特别强劲,脱挡、低挡高转速,很怕。

还有评价说,变速箱顿挫,油门四分之一虚位,踩油门轻了没感应,老人小孩乘坐感严重不舒服。

第七,方向盘共振  7.65%

方向盘高速100以上轻微抖动,在4S做了4个轮子的定位还是不能解决问题。

还有评价说,公里数正好10000公里,最近发现1400转左右共振,连方向盘否能明显感觉到抖动。

第六,雨刮器异常  9.54%

有评价说,雨刮器效果不佳,刷不干净。

还有说买车第二天,下小雨每次打开雨刮都会有很明显的刺耳声,开去4S店检查,他们说正常。

第五,销售店不诚实 10.6%

提车当天发现车身落满灰尘和泥土,车子左前盖有一两毫米掉漆,经过工作人员4个多小时的清洗,车门合金条处的污垢仍无法清洗。个人认为这一辆有严重问题的库存车。

还有说买车发现库存超过了六个月。半轴生锈或渗油,雨刮器掉漆。感觉自己被骗了。

第四,中控质量不好  12.8%

汽车出现死机重启,声音突然变大,左前门两个扬声器没有声音,声音变大差点导致车祸。

还有车辆点火行驶途中中控屏死机,卡机,U盘插入无法识别,车辆熄火后再重启,还是无法使用。

第三,大灯进水 32.8%

大灯有雾气严重影响夜间行车,前大灯有雾气,严重影响夜间行车。

 

还有说左前大灯透镜变白,右前大灯透镜有明显进水痕迹,有已经干了的水迹。

第二,低速行驶异响严重 35.9%

新车一百多公里,低速行驶中发出类似蚊子的嗡嗡嗡响声,特别是50码以下降速响声更厉害。工作人员的答复是响声好顿挫属于正常,大众车都是这样。

还有说车辆标准模式下正常行驶,时速只要在50-40这个区间,就会发生呜呜呜的啸叫,就像刮大风窗户没关紧发生的啸叫声一样,很明显,听着特别烦。

第一,前大灯质量很差  42.2%

新车才买3个月车灯变白内障了,晚上根本看不清,一会车就感觉自己是个弱鸡,这个车灯让晚上开车存在很大的安全隐患!

还有说大灯透镜有气泡,灰,雾!晚上近光看不见路面!

(来源:车问网)

网友评论

还没有人评论