车问网 话题大全>现代>现代资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

温暖送到家 北京现代用户关爱行动筑牢战“疫”防线

沈欣 2020年02月13日 14:45

对中国人来说,正月十五元宵节是一个阖家团圆的日子,本该全家人围坐在一起,赏圆月、吃汤圆,品味其乐融融的幸福时光。可今年的元宵节却被持续蔓延的新冠病毒疫情打乱了节奏。或许因为工作在抗疫一线,或许因为与病毒搏斗,又或许因为响应号召不出门、不聚集,很多人不能与家人团聚,甚至无法准备一顿像样的“团圆饭”。

 温暖送到家 北京现代用户关爱行动筑牢战“疫”防线

为了给这个多少有些寒意的元宵节增添一份温暖,2月6-7日,北京现代河南平顶山瑞格店的领导和员工积极行动起来,根据当地疫情形势选择住户出行相对困难的两大社区,在元宵佳节到来之际,联同社区物业为住户及时送上一批新鲜的蔬菜和美味的元宵(8吨蔬菜、175箱元宵),3500户家庭由此受益,整个社区洋溢着一股浓浓的暖意。

 温暖送到家 北京现代用户关爱行动筑牢战“疫”防线

善行无大小,有心即有爱。疫情之下,包括北京现代在内的一众车企及其经销商不可避免地受到冲击,而北京现代河南平顶山瑞格店在自身面临销售经营压力的情况下,仍尽己所能为抗击疫情贡献一份力量,帮助当地社区居民安度元宵,这种爱心行动实属难能可贵,也印证了北京现代践行企业社会责任的承诺和爱心。

 温暖送到家 北京现代用户关爱行动筑牢战“疫”防线

事实上,北京现代为打赢这场疫情狙击战所付出的努力远不止这些。疫情爆发后,北京现代迅速与现代汽车集团共同捐赠1500万元(其中包括价值500万元的医疗物资)支援抗疫一线,展现了大企业的大担当;为减轻经销商压力,让经销商伙伴“定心”,北京现代及时取消了2月经销商采购完成率考核,并通过为经销商提供到期汇票过桥资金和远程技术支持等一系列有力支援,与经销商并肩作战、共克时艰。

与此同时,北京现代更携手全国经销商推出了“1+6”的协同战疫举措,第一时间为广大车主送去暖心服务,筑守起最牢固的安全防线。

1大杀菌“令” 安心守护

据了解,为消解疫情期间广大车主的用车后顾之忧,北京现代将向全车系提供免费的车辆杀菌服务。本次活动从2月10日起接受预约,2月17日-3月31日正式提供服务,北京现代经销商将对有需求的到店客户提供免费车辆杀菌服务。不仅使用消毒液将车辆4个门把手进行全面消毒,还将使用车内杀菌消毒剂对车辆内部进行98%以上的杀菌消毒处理。

 温暖送到家 北京现代用户关爱行动筑牢战“疫”防线

为了方便部分不便外出的车主以及避免车主集中出行,北京现代部分门店还特别推出了预约上门杀菌消毒服务,车主可以通过北京现代bluemembers微信公众号免费预约,或电话与北京现代当地授权经销商咨询和预约。

6大护身“服” 有需必达

北京现代的6大护身“服”则涵盖了营造安全购车环境、优化售后服务体验、延长保修权益等多个不同维度,在这个特殊时刻,让广大用户充分体验到北京现代的贴心关怀和企业温度。

 温暖送到家 北京现代用户关爱行动筑牢战“疫”防线

贴心代办“服”:安心居家,服务到家。北京现代将为疫情期间购买新车的车主提供上门取车、取证、代办保险、代办上牌等尊享礼遇。

放心到店“服”:高标准消毒,无死角防护。非常时期,北京现代全国经销店均将执行高标准的消毒流程,为消费者营造安全卫生的购车环境;同时严格执行员工防护工作,在确保员工健康的基本前提下安排复工,并准备好必要的防护物资,确保经销店人员自身安全。

安心驾乘“服”:紧急救援,随时待命。为应对可能出现的突发状况,北京现代各地经销商将为用户提供代步车辆、上门检修、道路救援等服务,同时确保24小时紧急救援随时随地在线,并且救援车辆将及时消毒,保障全程无忧。

私享定制“服”:联动五大岗位,建立专属微信群。为保证消费者足不出户安享覆盖售前、售中、售后全价值链的线上贴心服务,北京现代还针对每一位客户建立专属微信群,启动销售顾问、服务顾问、维修技师、客服专员、保险专员五岗位联动机制,以专属团队为客户提供全时全效的定制服务。

保障延长“服”:保养延期,权益无损。针对因为疫情防控等因素导致无法按时回店保养、维修的车辆,北京现代特别推出了“安心质保,修车无忧,我们等您到4月”的延保政策。即针对1季度免费首保及质保到期的车辆,给予车主享受延长保修权益至4月30日的福利,保证北京现代车主权益不因疫情而受损失,让车主安心质保,修车无忧。

暖心购车“服”:在线订购,呵护到家。为了让更多消费者能够拥有一个移动的私享安全空间,北京现代还贴心打造了“暖心购”政策,线上订购北京现代全系车型,可享首付低至2020元的金融政策(限融资租赁产品,详询当地经销店),并且北京现代将负责把新车安全送到家,尽全力为消费者构筑起订制化的安全空间,缩短心与心的距离。

 温暖送到家 北京现代用户关爱行动筑牢战“疫”防线

心在一起,便是团圆。这场抗击疫魔的战斗或许还会持续一段时间,但爱与陪伴从未缺席,北京现代将持续以关怀传递温暖,让您在家安心、护您出行周全,与您一起守望相助、共同期待更温馨长久的相聚!

(来源:)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

现代
汽车大全
车真相
最新文章
长城炮工厂员工“复工记”
隔离病毒不隔离大爱,东风风行用责任筑起防疫钢铁长城
隔离病毒不隔离大爱,东风风行用责任筑起防疫钢铁长城
看完长城炮直播,有人管不住手了
一致好评 全新2008为什么集万千宠爱于一身
撑起十米车厢“保护伞” 北京现代助力北京公交共守市民出行安全
《了不起的长城》收视夺冠!长城润滑油带你走进修长城的“戚家军”
面对“新冠”不要怕 比亚迪e3贴心呵护你的生活
精彩问答
206自动挡点火后为什么会自动熄火。
你有校内吗?
我的车是天语SX4,致癌超标,如何维权。
请问汽车机油的更换,是按照里程数还是按照时间来进行更换好呢?
各位专家大家好!一直关注韩国生产的索兰托,但是看到多环芳烃这样的有害物质很多车里都有,不知道我关注的这款车是否可以购买!劳烦专家指点!
滑阀箱更换,有没有什么注意事项?
您好 看了您发的文章:车真相致癌物检测,进口现代胜达(http://www.chewen.com/journal/201209/162129.html) 请问下是“现代新胜达2011款(整车进口)”这款车的报告么?若不是的话,请问您知道这款车的车内检报告么?有朋友在使用,想了解下,非常感谢
修宇先生您好!请问今天CCTV13报导的汽车内饰致癌物问题中的现代新胜达是哪一款?我刚买了一辆北京现代全新胜达2013款suv,是这一款吗? 我很想得到您的帮助!谢谢!!!