车问网 话题大全>吉利>吉利资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

吉利首款搭载车规级“N95口罩”车型 icon将延期上市

赵晓晓 2020年02月13日 10:34

日前,我们从吉利官方渠道获悉,吉利汽车为了与所有“逆行者”同行抗击疫情,原定于2020年2月14日上市吉利全新紧凑型SUV——icon延期上市,同时取消将在杭州奥体中心网球馆(小莲花)举办的大型上市晚会。吉利icon将通过线上创新发布,具体上市日期择日公布。

 吉利首款搭载车规级“N95口罩”车型 icon将延期上市

  在这场全国上下众志成城、万众一心的战“疫”中,包括吉利汽车在内的众多中国品牌也纷纷行动起来,捐款捐物驰援疫区,展现了中国品牌的责任与担当。

  吉利汽车还公布了将全面启动ICON线上数字服务,推出多项专属政策和服务全力保障用户健康安全。值得一提的是,吉利ICON也将成为吉利首款搭载真车规级“N95口罩”全新车型。

 吉利首款搭载车规级“N95口罩”车型 icon将延期上市

  此次,吉利汽车决定取消吉利ICON原定2月14日情人节的线下发布会,疫情当前,生命健康高于一切,改为线上直播上市,也充分体现出一家中国企业此时担当和社会责任。

  与时间赛跑,同疫情较量。吉利汽车近期还宣布,投入3.7亿元启动具备病毒防范功能的“全方位健康汽车”的研发工作,并率先打响国内首个真车规级的“N95口罩级”标准的车载净化系统研发攻坚战,力争30天内实现量产。据透露,吉利ICON也将率先搭载该技术,成为吉利首款搭载真车规级“N95口罩”全新车型。与此同时,吉利汽车也会为已售出的吉利ICON银河限量版车型升级为该系统,为消费者带来更为安全的用车健康保障。

 吉利首款搭载车规级“N95口罩”车型 icon将延期上市

  吉利ICON将为广大消费者、驰援一线的“逆行者”提供专属服务,用最直接和务实的方式,全力携手用户共渡难关。疫情期间,为便利用户疫情期间购车,吉利ICON将为消费者提供线上选购车服务,包括数字展厅VR及360°看车、选车,免费上门试驾、预订、交车,以及远程办理车险、金融按揭、购置税、上牌等业务。

  为考虑到用户用车安全,吉利ICON还提供专属1对1专属管家服务,已提车的吉利ICON“银河限量版”车主,将享受保养、维修免费上门取送车服务。据了解,服务人员将会严格做好岗前健康监测,个人防护和服务车辆的消毒,并将明示员工和车辆消毒纪录,确保用户用车安全无忧。

 吉利首款搭载车规级“N95口罩”车型 icon将延期上市

  为致敬抗击疫情的时代ICON,吉利ICON还将于上市之际推出专为医务人员购车准备的特别政策。无论是抗“疫”第一时间吉利汽车设立2亿元专项基金,调动全球资源采购医疗物资、捐赠158台抗疫用车,还是如今吉利ICON取消线下发布会,推出多项专属政策和服务全力保障用户健康安全,都体现了吉利快速应对的能力和高度的社会责任感。

  此刻,奋战在一线的医务人员和工作人员是迎难而上的“逆行者”,无愧于这个时代真正的ICON。吉利汽车将与“逆行者”同行,做时代ICON。

 

(来源:)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

吉利