车问网 话题大全>安全>安全资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

选对伴侣 让生活中的“小欢喜”永不落幕

沈欣 2020年01月14日 11:57
    热播剧《小欢喜》近日正式收官,这部聚焦家庭教育的剧集讲述了三个性格迥异的父母如何陪伴孩子,应对高考这一人生难题的故事。在这三对父母中,由海清和黄磊饰演的“方童CP”圈粉无数,虽然方圆兢兢业业工作几十年却面临下岗,每个月还要还房贷,在儿子高考压力下整个家庭危机重重,然而这对夫妻互相扶持互相打气,一路欢声笑语,一家人把小日子经营的有声有色。

  方家的幸福,离不开两夫妻的互相支持,选对了合适的伴侣,陪着你一起苦,一起笑,一起继续奋斗,给予你心灵上的支撑和依靠的臂膀,这或许就是婚姻最美好的样子。其实,不仅是伴侣的选择上,对于现代人来说,如何挑选一台“贴心”的车辆,难度不亚于选择伴侣。福特翼虎就是“贴心”车辆的不二选择,作为福特打造的品质中级SUV,其高效创新的科技系统与智能舒享的贴心配置,倾力为使用者打造最为暖心智能的用车感受,如贴心爱人般悉心呵护使用者的每一次出行。

 选对伴侣 让生活中的“小欢喜”永不落幕

  智能安全配置,守护无微不至

  当驾车出行时,福特翼虎强悍的运动性能为追求驾驶乐趣的使用者提供了最好的支撑,其搭载的2.0升EcoBoost®双涡流涡轮增压直喷发动机,匹配的SelectShiftTM 6速手自一体变速器,配合进气格栅主动关闭系统(AGS),实现了强劲动力与燃油经济性的完美平衡。同时,福特翼虎拥有扎实的底盘悬挂设计,前部采用麦弗逊独立悬挂系统及大尺寸轻质防侧倾稳定杆;后部采用刀锋式全独立多连杆悬挂系统及大尺寸防侧倾稳定杆,通过减少系统自身惯量,提高了更加优异的动态响应性能,从而提供优异的整车操控性能,为驾驶者带来更好的加速性能和更畅快的驾驶体验。

  同时,福特翼虎搭载的智能科技帮助实现了更加游刃有余的驾控体验。配备的智能四驱系统和TVC弯道扭力智能分配系统,在驾驶过程中实时分析行车状况,完美保障了驾驶的平顺、舒适性,令使用者遇到复杂的路况也毫不畏惧,充分享受驾驶的乐趣。

 选对伴侣 让生活中的“小欢喜”永不落幕

  人性贴心配置,关怀无处不在

  贴心的伴侣从未停止过对身边人的关怀,福特翼虎如同暖心的爱人一样,一直致力于为消费者最优的驾乘体验,并将对使用者的关怀照顾表现在了贴心的车辆智能配置上。配备的感应式电动后备厢门,通过感应脚/腿部动作实现后备厢门的开启和关闭,无需寻找钥匙或放下手上的包裹去开闭后备厢门放取物品,贴心考虑到使用者双手不便情况时的需求。配备的主动辅助泊车系统开启后,驾驶者只需根据显示屏上的提示控制车辆的档位、刹车和油门即可轻松完成停车入位,大幅减少驾驶者的操作复杂性,营造最具舒适感的驾乘体验。

 选对伴侣 让生活中的“小欢喜”永不落幕

  人车互联系统,体贴展露无疑

  随着生活节奏的加快,时刻处理工作生活中出现的突发状况就成为了现代人的一门必修功课,福特翼虎智能先进的互联科技让使用者即使在繁忙的通勤路上,也可以精准实现细微需求。搭载基于阿里巴巴AliOS开发的全新互联网汽车智能系统,与中国互联网生态紧密契合,更加符合中国消费者的使用习惯,极大的提升了车载系统的使用范围和能力。配备的10英寸触控大屏可与手机紧密配合,实现远程启动、在线音乐、车队地图、加油支付、美食智能推荐等多种强大实用的功能,支持车辆从出行工具向在线生活平台进化,让消费者享受到智能互联科技所带来的自在随心的掌控体验。

 选对伴侣 让生活中的“小欢喜”永不落幕

(来源:)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

安全