车问网 话题大全>奔腾>奔腾资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

贯穿式中控屏设计 一汽奔腾C105量产版谍照曝光

赵晓晓 2020年01月13日 09:14

      日前,我们从相关渠道获得了一汽奔腾C105量产版车型的谍照。这款代号为C105的纯电动概念车曾亮相于去年11月的广州车展,定位中型纯电动SUV,我们也对其进行过报道。此次我们所获得的谍照曝光了其内饰设计。

  虽然新车车身上还贴有伪装贴纸,但狭长的前大灯、竖直状的日行灯以及带蜂窝状格栅的前包围,这些都是C105概念车上的标志性设计元素,而这些也都被量产版车型延续了下来。不过我们可以从谍照中看到量产车型采用了传统的轮圈设计,与概念车所使用的低风阻轮圈有所不同。

 贯穿式中控屏设计 一汽奔腾C105量产版谍照曝光

 贯穿式中控屏设计 一汽奔腾C105量产版谍照曝光

  此前概念车亮相之后,向后门延展的贯穿式尾灯非常扎眼,目前来看量产版车型也将这一设计保留了下来。此次我们获得的谍照还曝光了新车的内饰设计。可以看出新车采用了带有家族元素的内饰,其中贯穿式中控屏没有缺席,中控台的设计非常简洁,应该是用触屏取代了传统物理按键。此外作为一款纯电动汽车奔腾C105也使用了旋钮式换挡机构。

 贯穿式中控屏设计 一汽奔腾C105量产版谍照曝光

 贯穿式中控屏设计 一汽奔腾C105量产版谍照曝光

  目前有关新车动力方面的信息还不多,官方宣称C105量产版车型具备NEDC工况下450km的续航里程以及L3驾驶辅助功能。新车将于2020年北京车展上市,有关新车的更多消息我们将会继续关注。

 

(来源:汽车之家)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

奔腾
汽车大全
车真相
最新文章
吴晓波直播带货,零跑T03彰显“新国货”实力
迎接5G时代 北汽EV5大展身手引领智慧物流
黑白CP已组成“王炸”长城欧拉产品布局树立行业标杆
奥迪新电动概念车曝光 配自主驾驶功能叫板特斯拉
谁是你的“Dream Car”?领动插电混动对决卡罗拉双擎E+
“头部网红”遇上“成都网红”,荣威iMAX8首秀人气爆满!
赛轮品牌价值飞速增长26%! 远超“中国500最具价值品牌”增长速度
新款吉利博瑞上市 共4款车型/ 售价14.68万起
精彩问答
新蒙迪欧怎么样,到论坛一逛,大家都在讨论,有换车的想法,想听听大家的意见?
新蒙迪欧怎么样,我是个新手,开车不太熟练,对便捷性要求很高,希望车子开起来不是那么麻烦,不知新蒙迪欧怎么样?
新蒙迪欧怎么样,车是给LP买的,她对安全性比较看重,不知新蒙迪欧怎么样?
20万左右买什么车好,对于经济不太丰厚的自己,希望买一个性价比比较高的车?
20万左右买什么车好,本人白领一枚,希望在油耗方面节约开支,不知即将上市的新蒙迪欧怎么样?
20万左右买什么车好,想买一辆集科技与品位于一体的中高级车,这价位不知选什么车更好?
20万左右的车排行榜,想要买车,不知如何选择?
20万左右的车排行榜,除了时尚外观,从内饰方面来度量,是什么状况,想听听大家的意见?