车问网 话题大全>丰田>丰田资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

1月9日将开启预售 广汽丰田威兰达车型信息曝光

赵晓晓 2020年01月04日 11:19

      据悉,广汽丰田旗下全新紧凑型SUV威兰达将于1月9日开启预售,并且计划将在4月正式上市开售。另外,威兰达的配置信息也部分进行了曝光,新车将拥有2种动力4大车型版本,全系均为自动挡,分别为领先版(入门)、豪华版(核心)、科技版(高配)、尊贵版(高配)。

  外观方面,威兰达诞生自丰田TNGA-K中型车平台,与全新凯美瑞雷克萨斯ES相同。车身尺寸长宽高为4665/1855/1680mm,轴距为2690mm。车头采用了纺锤形进气格栅,没有太多的镀铬装饰,看起来更加简洁。两侧大灯采用全新设计,增加LED光源,外形细长,带来强烈的视觉冲击。新车侧面与全新RAV4相似,且均提供了双色版本车型,尾灯组运用扁平化设计,两侧双“C”型设计较全新RAV4更有辨识度,尾部下方双边单出的圆筒排气管营造出较强的运动感。

 1月9日将开启预售 广汽丰田威兰达车型信息曝光

  配置方面,以豪华版为例。2.0L两驱豪华版将带有全LED大灯、电动真皮座椅、TSS(智行安全技术)、智能钥匙、一键启动、10.1英寸带车联网功能中控屏幕等配置。2.0L四驱豪华版在此前配置基础上,带有DTC(动态扭矩控制四驱系统),而2.5L双擎四驱豪华版则带有E-Four(电子四驱系统)。

 1月9日将开启预售 广汽丰田威兰达车型信息曝光

  动力方面,威兰达将会拥有两种动力总成,分别为2.0L汽油和2.5L双擎版本,且全系均为自动挡(W-CVT、E-CVT)。其中,2.0L汽油发动机热效率达到40%的,搭配Direct Shift模拟10速CVT变速箱(WCVT),综合工况百公里油耗低至5.7L,兼顾动力及油耗。而2.5L混合动力发动机热效率高达到41%,采用的是最新THS II混合动力系统,综合工况百公里油耗低至4.6L。

 1月9日将开启预售 广汽丰田威兰达车型信息曝光

  另外,威兰达将会拥有3种四驱系统。即为:DTC(动态扭矩控制四驱系统),前后轮扭矩可进行100:0-50:50调节;DTV(动态扭矩矢量控制四驱系统),左右后轮分别配备独立的电控耦合机构,扭矩输出可在0:100-100:0之间变换;E-Four(电子四驱系统),前后轴配备三电机,可实现前后轴驱动力100:0-20:80大范围调节。且3种四驱系统将标配AIM四驱综合管理系统。

 1月9日将开启预售 广汽丰田威兰达车型信息曝光

(来源:)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

丰田