车问网 话题大全>奔腾>奔腾资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

拿上一汽奔腾T99的钥匙,幸福生活从此开启

沈欣 2019年09月20日 17:43

第四次工业革命如火如荼,转眼之间,智能互联网时代已经到来。现在凡是在聊天过程中不透露出些许对当下最流行的“ABCD”的理解,那又潮又chic的你难免会显得格格不入,有点落伍。“ABCD”可不是我们小时候耳熟能详的字母歌哦,而是人工智能AI、区块链Blockchain、云计算Cloud和大数据Big Data。人凭衣衫马凭鞍,现在车辆对于消费者而言,不再仅仅是代步工具那么简单,往往更是自身品味与个性的彰显。身为深谙ABCD的智能互联网时代的弄潮儿,该有一辆什么样的出行座驾与自己的品味相得益彰呢?一时难倒多少豪杰!今天我们就带来一款解决方案,处处都体现出ABCD的一汽奔腾T99。 

 拿上一汽奔腾T99的钥匙,幸福生活从此开启

 D-Life5.0智控系统,出行生活的完美陪伴

汽车的消费者越来越年轻,他们忠于自我,敢想更敢为。T99年轻个性化的外观、智能互联系统、数字化移动出行新生态以及贴心完善的用车服务,不仅满足年轻消费者对智慧出行的高要求,更专注于帮助他们灵活应对现代都市生活的挑战,并陪伴他们创造人生中每一个重要时刻。

作为一汽倾注家族期望的细分市场SUV, 奔腾T99同时也是“T”系列的旗舰车型,不仅外观设计出众,在科技加持上也是不遑多让。进入奔腾T99的座舱,多个屏幕的叠放突出了车辆的豪华感,这种布局方式更有整体感,同时也强化了T99作为T系列的最高端车型的科技感。 

 拿上一汽奔腾T99的钥匙,幸福生活从此开启

奔腾T99配备了D-life 5.0智控系统,中控台上方的3D投影仪可以自定义形象,男性车主可以在此投射女朋友的倩影,女生更是可以将自己去度假或者美美的形象照投射出来,如果是三口之家,那活泼可爱的宝宝的照片更是可以舒缓驾驶过程中的疲劳感。 

 拿上一汽奔腾T99的钥匙,幸福生活从此开启

 作为人工智能座驾,奔腾T99方向盘的A柱上设计了摄像头,可以识别人脸。并通过大数据和云计算的记忆系统预设不同驾驶员的坐姿和驾驶习惯,实现无微不至的人性化关怀。女车主往往在停车和倒车过程中“备受歧视”,奔腾T99也记在心上了,这次配备了数字液晶后视镜则可以通过车尾标志来观察实时影像,减少视觉盲区,更安全,更贴心。奔腾T99通过D-life 5.0智控系统可以呈现四维显示的地图,加上AR功能,完美实现车外场景与导航的结合,令驾车、停车都更方便快捷。

高集成多应用和服务,更安全的科技旗舰

最大的舒适永远是安全无忧。同级别车型中为数不多的3D全息影像技术彰显了奔腾T99满满的诚意,配备全多种智能系统,让驾驶者通过各种场景都可以轻松应对各种情况,把方便驾驶体验进行到底。另外,奔腾T99的自动驾驶功能可以做到全路况、全时段、全天候的主动式安全守护。 

 拿上一汽奔腾T99的钥匙,幸福生活从此开启

不仅如此,在智能网联方面,奔腾D-life 5.0系统具备信息资讯、休闲娱乐、安全防护、远程控制、健康诊断、交通驾驶、拓展服务、语音控制等多个模块的数十项功能,可以说,这是一款具有行业领先的语音识别和语义分析能力的车型。即便在旅途中,也能尽享一切在家里才能享受的娱乐项目,智能语音识别满足“只要您想问,我全都知道”,车上配备了一只哆啦A梦可还行? 

 拿上一汽奔腾T99的钥匙,幸福生活从此开启

胜利不过是不断的坚持,成功只是不想输掉梦想。让我们为这款为年轻消费者打造的新生代智慧出行座驾加油、打call,因为年轻,所以更懂年轻。苍穹之下,我们携手共赴远方之外的远方。

(来源:)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

奔腾