车问网 汽车大全>荣威>荣威RX5 MAX>荣威RX5 MAX资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

荣威智能座舱首款量产车型将于8月16日启动预售

赵晓晓 2019年08月13日 08:28

硬核国货,荣耀驾临!


 荣威智能座舱首款量产车型将于8月16日启动预售

近日,上汽荣威宣布,旗下全新智联网硬核SUV荣威RX5 MAX将于8月16日开启预售。作为荣威品牌向上的又一重磅力作,荣威RX5 MAX从“造型审美力MAX、智能科技力MAX、驾乘品质力MAX”三方面发力,带来更强韧的律动美学、更高级的智能质感和更极致的驾乘品质,诠释其名“MAX(Make Attitude Xtreme)”的内涵,彰显“智能硬核,国货之光”的价值主张。

 荣威智能座舱首款量产车型将于8月16日启动预售

硬核气质,始于设计。荣威RX5 MAX以荣威经典律动设计为基础,引入“强韧”美学,整车采用“黄金分割”比例布局,车身姿态挺拔时尚;多刃式引擎盖、悬浮鲸翼格栅、星海战舰大灯、星海闪跃LED交互尾灯等设计,带来十足的力量感与科技感。


 荣威智能座舱首款量产车型将于8月16日启动预售

作为全球首款量产智能座舱SUV荣威RX5 MAX的内饰设计诠释了“赋空间以情感,赋智能以情商”的理念,14.3英寸2.5D四曲面大屏、BOSE沉浸式立体声音响系统、256色随心溢彩交互式氛围灯等配置打造座舱科技感,BYOD多用户随心控、Sky Eye天眼系统“刷脸”登录等功能,让科技智能与人文关怀和谐统一。


 荣威智能座舱首款量产车型将于8月16日启动预售

动力方面,荣威RX5 MAX将提供1.5T和2.0T燃油版本,以及1.5T插电混合动力三种选择,分别搭载上汽“蓝芯”发动机及上汽第二代全新“绿芯”动力,满足消费者对不同动力的个性需求。

硬核预售即将启动,更多信息请持续关注!

(来源:)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

荣威RX5 MAX
汽车大全
车真相
最新文章
续航800km 海马7X氢燃料电池车消息曝光
MQB平台,比途昂更大!一汽-大众SMV年内上市
纯电SUV大众ID.4量产版谍照曝光 年内正式发布
挑战3.36万辆 英菲尼迪2020年销量目标
丰田奕泽纯电版5月上市 续航400km竞争本田VE-1
大众全新途观渲染图曝光!搭1.5T/外观酷似探岳
造型接近燃油版 路虎极光PHEV谍照曝光
售8.99万元 东风风行T5新增车型上市
精彩问答
新蒙迪欧怎么样,到论坛一逛,大家都在讨论,有换车的想法,想听听大家的意见?
新蒙迪欧怎么样,我是个新手,开车不太熟练,对便捷性要求很高,希望车子开起来不是那么麻烦,不知新蒙迪欧怎么样?
新蒙迪欧怎么样,车是给LP买的,她对安全性比较看重,不知新蒙迪欧怎么样?
20万左右买什么车好,对于经济不太丰厚的自己,希望买一个性价比比较高的车?
20万左右买什么车好,本人白领一枚,希望在油耗方面节约开支,不知即将上市的新蒙迪欧怎么样?
20万左右买什么车好,想买一辆集科技与品位于一体的中高级车,这价位不知选什么车更好?
20万左右的车排行榜,想要买车,不知如何选择?
20万左右的车排行榜,除了时尚外观,从内饰方面来度量,是什么状况,想听听大家的意见?
深度阅读
荣威RX5 MAX13.98-17.98万元
优点:

缺点:

赵晓晓
共有1位粉丝关注 荣威RX5 MAX
关注话题 去看看