车问网 话题大全>买车帮帮忙>买车帮帮忙资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

新能源指标将作废?四款亲民电动车推荐(3)

赵晓晓 2019年08月20日 09:29

推荐车型:知豆D2

厂商指导价:15.18-18.88万元

补贴后价格:4.68-5.98万元

 

 新能源指标将作废?四款亲民电动车推荐(3)

2017款知豆D2系列共包含三款车型,分别为知豆D2乐享版、知豆D2智享版以及知豆D2S,官方指导售价区间为15.18-18.88万元。参照目前的新能源汽车政策,这款车在享受国家补贴、地方补贴和厂家补贴后,终端售价为4.68-5.98万元。

 

 新能源指标将作废?四款亲民电动车推荐(3)

2017款知豆D2延续了2016款车型的外观,外部长宽高为2806/1540/1555mm,轴距为1765mm,采用麦弗逊式独立前悬架和后拖曳臂带扭梁非独立后悬架。2017款D2车型配备有LED日间行车灯、LED尾灯,倒车雷达等。

 

 新能源指标将作废?四款亲民电动车推荐(3)

配置方面:知豆D2配有7英寸中控屏、按键式换挡机构、四向调节座椅等。与此同时,配置更高的D2智享版车型则配备有9英寸中控大屏,其内置的“豆伴2”智能互联管家系统提供了语音控制、车载微信、手机互联、智能钥匙、车辆诊断监控、车况信息查询等功能。

 

 新能源指标将作废?四款亲民电动车推荐(3)

(来源:)
提示:支持键盘“← →”翻页

网友评论

还没有人评论
汽车大全
车真相
最新文章
2020年夏季亮相 全新兰博基尼V12预告图
奔驰EQV完成极寒测试 预计今年夏季上市
搭2.0T+6AT 广汽传祺GS8S实车谍照曝光
最高降4.9万元 上汽大众途昂/途昂X官降
灯组有调整 新款奔驰E级轿跑谍照曝光
阿斯顿·马丁新超跑或将搭载插混系统
超400马力?全新奥迪RS 3三厢版谍照
新款GL8 Avenir将于4月8日首次亮相
精彩问答
江苏福瑞至的制冷剂怎么样,大家给看看
新蒙迪欧怎么样,到论坛一逛,大家都在讨论,有换车的想法,想听听大家的意见?
新蒙迪欧怎么样,我是个新手,开车不太熟练,对便捷性要求很高,希望车子开起来不是那么麻烦,不知新蒙迪欧怎么样?
新蒙迪欧怎么样,车是给LP买的,她对安全性比较看重,不知新蒙迪欧怎么样?
20万左右买什么车好,对于经济不太丰厚的自己,希望买一个性价比比较高的车?
20万左右买什么车好,本人白领一枚,希望在油耗方面节约开支,不知即将上市的新蒙迪欧怎么样?
20万左右买什么车好,想买一辆集科技与品位于一体的中高级车,这价位不知选什么车更好?
20万左右的车排行榜,想要买车,不知如何选择?
more选车向导
价格区间:
车身结构:
国别:
查看车型