车问网 话题大全>买车帮帮忙>买车帮帮忙资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

新能源指标将作废?四款亲民电动车推荐

赵晓晓 2019年08月20日 09:29

随着新能源车型的数量越来越多,政府大力扶持新能源的补贴也在渐渐减少,往日地方+全国的双补贴政策或不复存在,那么价格将是新能源车消费者将要考虑的一个重要因素了。而且今年年初申请到的新能源指标即将作废,如果还想考虑入手一台新能源车来解决出行需求,却没有过多预算的朋友怎么办呢?别怕,我们今天为网友推荐几款价格亲民的电动车供大家参考。

 新能源指标将作废?四款亲民电动车推荐

 

 新能源指标将作废?四款亲民电动车推荐

 

推荐车型:江淮iEV6E

厂商指导价:11.85-12.85万元万元

补贴后价格:4.95-5.95万元

 

 新能源指标将作废?四款亲民电动车推荐

 iEV6E定位为一台A00级纯电动轿车,主打经济家用,共有两款车型,高配名称iEV6E、低配名称iEV6E时光版,算上国家补贴的3.6万元、地方补贴的1.8万元以及江淮i蓝众享基金的1.5万元后,终端售价只有4.95-5.95万元。

 

 新能源指标将作废?四款亲民电动车推荐

iEV6E的充电接口设计在了车头处,配有直流充电和交流充电两个接口,慢充模式下,充电至80%电量需要7小时,充满需要9小时;采用直流快速充电至充满则只需要1小时。

 新能源指标将作废?四款亲民电动车推荐

 内饰方面:iEV6E布局简洁,中控屏幕、音响、空调、储物格等几个功能区域分明感。具备基础的导航,电动车能量流界面,百度CarLife等功能,还有智能语音识别系统。

 新能源指标将作废?四款亲民电动车推荐

 动力方面:iEV6E使用的是磷酸铁锂电池,搭配的是一台永磁/同步电动机,它的电池容量为22kWh,续航里程参配图片询价) 达到了205km。搭配的是在纯电动车上常见的单速变速箱,有D、N、R三个挡位。高、低配车型因电池容量不同,所以续航里程也不相同,在经济模式下的等速续航里程,低配车型为190km,高配车型为205km,两款配置车型最高时速均为102km/h。

 

 

(来源:)
提示:支持键盘“← →”翻页

网友评论

还没有人评论
汽车大全
车真相
最新文章
昔中国最大汽车经销商庞大集团资金危机爆发 或破产
东风本田MPV车型艾力绅锐·混动或9月11日上市
更年轻化 大众汽车品牌将在9月份发布新Logo
广汽本田原董事长腐败案曝光 付守杰疯狂敛财千万
“上车出行”品牌正式发布,雷丁汽车倾力打造一体式共享出行生态
“上车出行”品牌正式发布,雷丁汽车倾力打造一体式共享出行生态
北汽新能源成都车展阵容曝光 EU7正式亮相
续航突出、驾乘舒享,艾瑞泽 e将于 8月25日上市!
精彩问答
哪里有杭州09款福瑞达CH6390HE3 STD(标准型)最新报价及图片?
请问06年的银灰色优利欧 1.0升,开了5万公里能卖多少钱?
09款福瑞达CH6390HE3 STD(标准型)目前太原售价多少?浮动价格有多...
09款福瑞达CH6390E DLX(豪华型)怎么样?武汉现在价格多少?谢谢!...
合肥09款福瑞达CH6390E STD(标准型)最新价格?最低价格?及图片
优利欧减震和夏利减震有什么区别
请问我的优利欧刹车跑偏为啥?
请问08年上牌 开了6万公里 1.0升 手动挡的优利欧,现在值多少钱?
more选车向导
价格区间:
车身结构:
国别:
查看车型