车问网 话题大全>买车帮帮忙>买车帮帮忙资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

新能源指标将作废?四款亲民电动车推荐

赵晓晓 2019年08月20日 09:29

随着新能源车型的数量越来越多,政府大力扶持新能源的补贴也在渐渐减少,往日地方+全国的双补贴政策或不复存在,那么价格将是新能源车消费者将要考虑的一个重要因素了。而且今年年初申请到的新能源指标即将作废,如果还想考虑入手一台新能源车来解决出行需求,却没有过多预算的朋友怎么办呢?别怕,我们今天为网友推荐几款价格亲民的电动车供大家参考。

 新能源指标将作废?四款亲民电动车推荐

 

 新能源指标将作废?四款亲民电动车推荐

 

推荐车型:江淮iEV6E

厂商指导价:11.85-12.85万元万元

补贴后价格:4.95-5.95万元

 

 新能源指标将作废?四款亲民电动车推荐

 iEV6E定位为一台A00级纯电动轿车,主打经济家用,共有两款车型,高配名称iEV6E、低配名称iEV6E时光版,算上国家补贴的3.6万元、地方补贴的1.8万元以及江淮i蓝众享基金的1.5万元后,终端售价只有4.95-5.95万元。

 

 新能源指标将作废?四款亲民电动车推荐

iEV6E的充电接口设计在了车头处,配有直流充电和交流充电两个接口,慢充模式下,充电至80%电量需要7小时,充满需要9小时;采用直流快速充电至充满则只需要1小时。

 新能源指标将作废?四款亲民电动车推荐

 内饰方面:iEV6E布局简洁,中控屏幕、音响、空调、储物格等几个功能区域分明感。具备基础的导航,电动车能量流界面,百度CarLife等功能,还有智能语音识别系统。

 新能源指标将作废?四款亲民电动车推荐

 动力方面:iEV6E使用的是磷酸铁锂电池,搭配的是一台永磁/同步电动机,它的电池容量为22kWh,续航里程参配图片询价) 达到了205km。搭配的是在纯电动车上常见的单速变速箱,有D、N、R三个挡位。高、低配车型因电池容量不同,所以续航里程也不相同,在经济模式下的等速续航里程,低配车型为190km,高配车型为205km,两款配置车型最高时速均为102km/h。

 

 

(来源:)
提示:支持键盘“← →”翻页

网友评论

还没有人评论
汽车大全
车真相
最新文章
从人体到机械,美的比例是否有章可循?
安徽省省管局深入调研奇瑞新能源城南工厂
补贴后20万内热门纯电动车推荐
BMW i8推出极夜流星限量版 中国限量发售10台
酷黑运动范儿 领克05时间限量版售23.58万元
日产全新阳光谍照曝光 造型更运动/车身尺寸加长
广汽本田新冠道今日亮相 将于31日正式上市
捷豹新款F-TYPE上市 起售价为58.2万元
精彩问答
江苏福瑞至的制冷剂怎么样,大家给看看
新蒙迪欧怎么样,到论坛一逛,大家都在讨论,有换车的想法,想听听大家的意见?
新蒙迪欧怎么样,我是个新手,开车不太熟练,对便捷性要求很高,希望车子开起来不是那么麻烦,不知新蒙迪欧怎么样?
新蒙迪欧怎么样,车是给LP买的,她对安全性比较看重,不知新蒙迪欧怎么样?
20万左右买什么车好,对于经济不太丰厚的自己,希望买一个性价比比较高的车?
20万左右买什么车好,本人白领一枚,希望在油耗方面节约开支,不知即将上市的新蒙迪欧怎么样?
20万左右买什么车好,想买一辆集科技与品位于一体的中高级车,这价位不知选什么车更好?
20万左右的车排行榜,想要买车,不知如何选择?
more选车向导
价格区间:
车身结构:
国别:
查看车型