车问网 话题大全>东南>东南资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

小型SUV新成员 东南DX5或将9月初上市

赵晓晓 2019年08月01日 23:36

日前,我们从相关渠道获悉,东南DX5将于8月20日正式下线,随后将于9月初正式上市东南DX5采用了东南的家族式设计,相比DX3更加大气且沉稳。

 小型SUV新成员 东南DX5或将9月初上市

  外观方面,东南DX5采用了东南最新的家族设计,东南之翼中网经过重新设计,高亮黑色饰板搭配镀铬装饰条,进一步彰显了豪华感。此外,东南DX5进气格栅两侧与大灯相连,令车头颇具张力。值得一提的是,一条银色饰板贯穿整个前保险杠,进一步拉伸了视觉宽度。

 小型SUV新成员 东南DX5或将9月初上市

  尾部方面,东南DX5同样彰显出了年轻化的特征,东南品牌的英文标识非常吸睛,狭长的尾灯组造型犀利,点亮时应当会有不错的照明效果。此外,新车的后杠底部配有一条镀铬装饰,精致感十足。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4406/1840/1654(1680)mm,轴距为2615mm。

 小型SUV新成员 东南DX5或将9月初上市

  动力方面,东南DX5将搭载代号为4A91的1.5L自然吸气发动机以及代号为4A91T的1.5T涡轮增压发动机,其中前者最大功率88kW(120Ps),后者最大功率115kW(156Ps)。

 

(来源:)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

东南
汽车大全
车真相
最新文章
昔中国最大汽车经销商庞大集团资金危机爆发 或破产
东风本田MPV车型艾力绅锐·混动或9月11日上市
更年轻化 大众汽车品牌将在9月份发布新Logo
广汽本田原董事长腐败案曝光 付守杰疯狂敛财千万
“上车出行”品牌正式发布,雷丁汽车倾力打造一体式共享出行生态
“上车出行”品牌正式发布,雷丁汽车倾力打造一体式共享出行生态
北汽新能源成都车展阵容曝光 EU7正式亮相
续航突出、驾乘舒享,艾瑞泽 e将于 8月25日上市!
精彩问答
新蒙迪欧怎么样,到论坛一逛,大家都在讨论,有换车的想法,想听听大家的意见?
新蒙迪欧怎么样,我是个新手,开车不太熟练,对便捷性要求很高,希望车子开起来不是那么麻烦,不知新蒙迪欧怎么样?
新蒙迪欧怎么样,车是给LP买的,她对安全性比较看重,不知新蒙迪欧怎么样?
20万左右买什么车好,对于经济不太丰厚的自己,希望买一个性价比比较高的车?
20万左右买什么车好,本人白领一枚,希望在油耗方面节约开支,不知即将上市的新蒙迪欧怎么样?
20万左右买什么车好,想买一辆集科技与品位于一体的中高级车,这价位不知选什么车更好?
20万左右的车排行榜,想要买车,不知如何选择?
20万左右的车排行榜,除了时尚外观,从内饰方面来度量,是什么状况,想听听大家的意见?