车问网 话题大全>比亚迪>比亚迪资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

将提供两种动力 比亚迪e2更多参数曝光

赵晓晓 2019年07月19日 09:13

日前,我们从工信部最新一期申报中发现到了比亚迪旗下全新两厢轿车——比亚迪e2的全新动力参数信息,除了此前曝光的其将搭载94马力驱动电机外,新车还会提供最大功率为136马力的驱动电机。新车虽然并非属于王朝系列车型,但其整体设计风格依旧拥有“Dragon Face”设计元素在里面。根据此前信息来看,该车将于7月底启动预售并在8月正式上市,归属比亚迪e网进行销售。

 将提供两种动力 比亚迪e2更多参数曝光

 将提供两种动力 比亚迪e2更多参数曝光

 将提供两种动力 比亚迪e2更多参数曝光

新车尺寸方面,其长宽高分别为4240/1760/1530mm,轴距为2610mm。配置方面,该车未来将根据车型不同提供多种前格栅/外后视镜/尾部标识/轮圈造型/车顶颜色/前后保险杠颜色/前发动机舱盖等多种样式、摄像头、倒车雷达、行李架等。轮胎尺寸方面,新车将提供205/60 R16等供消费者选择。动力方面,新车将提供型号为BYD-1814TZ-XS-B和型号为BYD-1814-TZ-XS-A两种永磁同步驱动电机,其最大功率分别为136马力(100千瓦)和94马力(70千瓦),电池方面使用的是镍钴锰酸锂电池。

 将提供两种动力 比亚迪e2更多参数曝光

外观方面,比亚迪e2虽然并非属于王朝系列车型,但其整体设计风格依旧拥有“Dragon Face”设计元素在里面,整体视觉效果极具辨识度。细节方面,新车前脸采用了六边形大尺寸前格栅设计,内部则以点阵式进行装点,配合两侧棱角锋利的大灯组以及线条夸张的L型进气口,让该车充满运动气息。同时,其发动机舱盖隆起的筋线和下方大尺寸扁平的进气口,让该车拥有较强的气势。

 将提供两种动力 比亚迪e2更多参数曝光

 将提供两种动力 比亚迪e2更多参数曝光

 将提供两种动力 比亚迪e2更多参数曝光

车身侧面来看,新车定位为两厢轿车,其整体整车姿态流畅动感,双腰线巧妙结合,侧裙线条贯穿前后,并在细节之处辅以装饰条,将整车比例进行很好的划分,使得车身拥有蓄势待发的视觉效果。尾部方面,新车采用了贯穿式尾灯组,配合灯组上沿出翘起的线条以及下方梯形牌照区域,让新车尾部层次感十足。

 将提供两种动力 比亚迪e2更多参数曝光

内饰方面,新车整体采用了黑色与红色的内饰撞色搭配,并在空调出风口以及挡把周围加以镀铬装饰进行装饰,配合三辐式多功能方向盘,让新车看上去十分年轻。同时,其中控台采用较为平直的线条进行修饰,搭配多边形的空调出风口、全液晶仪表以及10.1中控液晶屏(搭载Dilink系统),一定程度上提升了内饰质感。值得一提的是,新车未来将搭载BYD Heart集成式操作台,其包含驾驶、换挡、驾驶模式、空调等功能于一体,提升驾驶便利度,已经成为比亚迪内饰家族化元素之一。关于新车更多信息,我们也将持续关注。

 

 

 

 

 

(来源:)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

比亚迪
汽车大全
车真相
最新文章
关于冬季,南北方原住民互不理解的痛
年底回家开福特翼搏,让你“有里有面“的高性价比之选
黑白酷 一汽丰田威驰家族为什么最配年轻人
路虎揽胜星脉R-Dynamic Black 售价超53万元
梅赛德斯-AMG新GLE轿跑曝光 搭3.0T引擎明年上市
沃尔沃新款90系列车型谍照 明年上半年亮相
2020款帕萨特PHEV上市 补贴后售24.39-25.39万元
蔚来第三款量产车12月28日发布 或为轿跑型SUV
精彩问答
车真相,你好,我想问一下检测报告有好多的检测项目,以悦动为例,18种PAHs总和,网站仅选取了检测项目之2(3.5)和7(0.8)作为判断依据,像11(383)这么大的数据为什么不适用呢? 嗯?
我刚买的新胜达就看见了,这个新闻,我想问问是进口的新胜达,还是国产的的新胜达被检测出来的问题,请及时回复我,这样我好知道,然后能不能告诉我多环芳烃比较多,在车里主要表现在哪??有什么办法可以避免或者减少这个东西,比如在车里放什么?
这次检测出来多环芳烃超标的现代新胜达是进口的还是国产的啊?是哪一年生产的啊
王老师您好,我是去年12月提的爱唯欧1.4三厢的,现在曝光关于爱唯欧内饰多环芳烃超标致癌,很是害怕,现在都不敢开了,有什么解决的方法吗,比如装什么东西净化空气又用吗、?现在每天4个车门全部开着通风,请问这样做有用吗?是不是时间长了多环芳烃会挥发完
开车中总感觉到车后有类似小石子碰到挡泥板的声音,但是感觉又不是小石子的声音,因为在高速路上也出现这种情况,高速路上没有小石子啊,不知道是怎么回事?
迈锐宝会不会多环芳香烃超标?建议第二期检测增加迈锐宝。
具体是新胜达那一款 12 11 10 09 ···还是全系,谢谢
观致是哪个车企的车呀?