车问网 话题大全>安全>安全资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

全新Model S/ X信息曝光 续航再度提升

赵晓晓 2019年06月12日 09:17
      近日,有海外媒体报道称,特斯拉新一代Model S和Model X有望搭载由三电机组成的动力系统,且动力电池组中的单体电池将全部更新为21700电池,其续航也将有效的提升。

  据悉,特斯拉正在研发下一代Model S和Model X,并且采用前单电机+后双电机的三电机布局。并且在动力电池方面,新一代车型或将采用21700电池单体,以增加其能量密度,从而提高续航里程。同时,电池的冷却系统也将提升散热性能。

 全新Model S/ X信息曝光 续航再度提升

  采用新电池后,Model S的续航里程将超出644公里(400英里);Model X的续航里程也将接近644公里(400英里)的水平。而在充电方面,新车或将满足特斯拉V3超级充电器250kW全功率的充电能力,大大提升充电效能。

(来源:)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

安全