日前,广州深圳发布新政,放宽汽车摇号和竞拍指标,让两地“持币待牌”的用户离购车更近一步。为了进一步降低广州深圳两地消费者的购车门槛,东风雪铁龙配合此次政策推出积极“加码”,即日起至6月30日,在广州深圳两地购买天逸和C6并上牌的用户可享受包括8000元拍牌补贴在内的5重豪礼。

今年是雪铁龙品牌创立100周年,也是雪铁龙进入中国第27个年头。为庆祝品牌百年诞辰并答谢国内消费者长年来的信赖,东风雪铁龙自今年伊始既以十足诚意回馈消费者,此次面向广州深圳两地拍牌购车用户的五重豪礼包括:

第一重:拍牌补贴8000元

第二重:购置税减半

第三重:交强险全免

第四重:购车即享2年免息

第五重:超过10000元的置换补贴

除去给力的钜惠豪礼之外,东风雪铁龙最大的诚意来自产品的升级。近日,东风雪铁龙天逸和C6分别推出了换装全新动力总成的400THP车型。新车型采用了400THP发动机和爱信8速手自一体变速箱的动力组合,在满足了国六B排放标准的同时,动力更强,油耗更低,更平顺的加速也进一步凸显了雪铁龙的舒适基因。

 广州深圳放宽限牌 东风雪铁龙钜惠加码购车正当时

作为国内家用车领域的开拓者之一,东风雪铁龙始终从消费者角度出发打造产品,始终以消费者为中心提供服务。如今,恰逢政策春风+百年红利,对于广州深圳两地的用户来说,如今购买东风雪铁龙车型正当时!