车问网 汽车大全>大众>高尔夫>高尔夫资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

第八代高尔夫内饰全焕新 十月份正式发布

赵晓晓 2019年05月17日 11:04

汽车于年度股东大会中发布了更多有关2020年款MK8即第8代高尔夫车系的最新资讯。而在见过原型车谍照之后,我们终于看到首张原厂绘制的座舱设计图。

  
 第八代高尔夫内饰全焕新 十月份正式发布

  与现款相比,第8代Golf的座舱科技与质感皆大幅提升了不少,从大众公布的设计图看来,中控台上方的娱乐资讯系统触控屏似乎将与AID液晶仪表连接在一起,以往内装的传统控制按键与旋钮也大幅减少,展现出同集团高级品牌奥迪产品的精简化设计。

  
 第八代高尔夫内饰全焕新 十月份正式发布

  空调出风口移至中控台下方并改变为修长式设计,而在中控屏上移并取消原本空调按键与旋钮之后,中控台下方便能空出许多置物空间,甚至可能提供高配车型放置智能手机的无线充电装置。图片中也看不到传统挡把,仅保留了电子驻车系统与AUTO HOLD自动驻车功能按键。多功能方向盘基本保留了现役车款的设计,但也导入更丰富的操作功能按键。

  
 第八代高尔夫内饰全焕新 十月份正式发布

  大众汽车同时也发布了一张最新的8代高尔夫外观设计图,而其实在看过多张几乎无伪装套件的谍照之后,我们已经知道全新第八代高尔夫将会换上全新细长型水箱护罩、新设计头灯以及更多线条的引擎盖。稍微向下收尾的车顶线条让高尔夫掀背车款的外观看起来更流线锐利。

  
 第八代高尔夫内饰全焕新 十月份正式发布

  动力方面,第八代高尔夫车系将继续提供大众汽车旗下多款汽/柴油引擎以及CNG压缩天然气动力系统。大众也将首次为高尔夫车系导入48V轻度混合动力以及拥有80公里纯电能行驶距离的plug-in hybrid插电式油电动力车款。大众汽车表示将于今年10月份发布全新第8代高尔夫车系。

(来源:)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

高尔夫