车问网 话题大全>现代>现代资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

2020年推出 北京现代全新名图谍照曝光

赵晓晓 2019年02月11日 09:33

日前,我们从相关渠道获取到了一组北京现代全新一代名图(代号DU2)的谍照。图中的测试车目前还覆盖有厚重的伪装,但从细节来看,预计其外观将拥有翻天覆地的改变。根据此前官方公布的新产品计划,全新名图将于2020年推出并上市销售。

 2020年推出 北京现代全新名图谍照曝光

从谍照来看,全新名图将会采用全新的设计风格,整个车身更加低矮扁平。车头在变得修长、锋利的同时,还有望采用与ENCINO昂希诺相似的分体式大灯组。

 2020年推出 北京现代全新名图谍照曝光

在车身侧面,我们看到新车配备了一款旋风式双五辐双色轮圈,造型动感,增强了运动气息。同时新车的侧身线条流畅,侧窗造型相比现款车型变化较大,C柱三角窗已被取消,取而代之的是造型更加飘逸的侧窗边框镀铬饰条。

 2020年推出 北京现代全新名图谍照曝光

 2020年推出 北京现代全新名图谍照曝光

车尾部分,全新名图或将采用一款造型独特的门形贯穿式尾灯,我们预计其造型风格或将与北京现代全新一代胜达相仿。此外新车还有望采用双边共两出式排气。此外,测试车刹车盘上写明该车代号为DU2,即全新一代名图

 2020年推出 北京现代全新名图谍照曝光

新车内饰的伪装材料还比较厚重,无法看出太多细节暂无参考意义,动力方面目前也还没有消息。我们以现款车型作为参考,在售的名图搭载1.6T/1.8L发动机,最大功率为175马力和143马力,传动系统匹配7速双离合(1.6T)和6速手自一体变速箱(1.8L)。

(来源:腾讯汽车)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

现代
汽车大全
车真相
最新文章
超越自己 抵达未来 试驾体验全新一代雷凌
全新Polo Plus上市 售9.99-12.39万元
华人运通悦达集团东风悦达起亚宣布合作
比亚迪S2敢动上市 极具爆款车型潜力
比亚迪S2敢动上市 极具爆款车型潜力
有诚意、够给力! 猎豹汽车开启618理想生活狂欢购车季
年轻就该电动 比亚迪S2敢动上市8.98万元起
年轻就该电动 比亚迪S2敢动上市8.98万元起
精彩问答
长城H6多环芳烃超标多少!
车真相早上刚热车时怠速1500慢慢降到1000.正常范围吗
昨晚看了央视的报道我很恐慌,我开的是11年3月份买的进口新胜达,我还准备今年要孩子呢。不知道这款车的多环芳烃是否超标啊?急切求解,谢谢
车真相,你好,我想问一下检测报告有好多的检测项目,以悦动为例,18种PAHs总和,网站仅选取了检测项目之2(3.5)和7(0.8)作为判断依据,像11(383)这么大的数据为什么不适用呢? 嗯?
我刚买的新胜达就看见了,这个新闻,我想问问是进口的新胜达,还是国产的的新胜达被检测出来的问题,请及时回复我,这样我好知道,然后能不能告诉我多环芳烃比较多,在车里主要表现在哪??有什么办法可以避免或者减少这个东西,比如在车里放什么?
这次检测出来多环芳烃超标的现代新胜达是进口的还是国产的啊?是哪一年生产的啊
王老师您好,我是去年12月提的爱唯欧1.4三厢的,现在曝光关于爱唯欧内饰多环芳烃超标致癌,很是害怕,现在都不敢开了,有什么解决的方法吗,比如装什么东西净化空气又用吗、?现在每天4个车门全部开着通风,请问这样做有用吗?是不是时间长了多环芳烃会挥发完
开车中总感觉到车后有类似小石子碰到挡泥板的声音,但是感觉又不是小石子的声音,因为在高速路上也出现这种情况,高速路上没有小石子啊,不知道是怎么回事?