车问网 话题大全>93#资讯站>93#资讯站资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

上汽大众品牌营销总监朴春旭因吸毒被拘

赵晓晓 2019年01月13日 22:21

2019年1月12日,上汽大众成为国内首家累计产量突破2000万的乘用车企业,然而在这些喜人业绩的背后,却曝出了上汽大众一名“吸毒高管”。


 上汽大众品牌营销总监朴春旭因吸毒被拘
      通过查询上海市徐汇区公安局官方网站发现,1月4日,上汽大众大众品牌营销事业执行总监朴春旭因吸毒被行政拘留十日,处罚的依据是《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十二条第(三)项。上汽大众作为国内知名乘用车企业,曝出这样的丑闻实在有损品牌形象。
 
 上汽大众品牌营销总监朴春旭因吸毒被拘
      对于掌管上汽大众营销大权的朴春旭,最近一次露面是在2018年5月25日全新一代朗逸上市发布会上,当时朴春旭被安排上台致辞。未来朴春旭可能再也无法以大众品牌的代表身份走上台前了,据经济观察网报道,据上汽大众的消息人士透露,上汽大众方面已经对外封锁消息,吸毒案件爆光之后,朴春旭很可能被内部处以“双开”处理。
 

(来源:车问网)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

大众
汽车大全
车真相
最新文章
长安福特2月销量同比暴挫81% “坠亡下降”仍未触底
想拿EXEED星途“经销号码牌”,听说得合“三观”?
真正的保养是什么,揭秘圈内“过度保养”潜规则
当我们在谈论“德系”的时候,我们在谈论什么?
雪铁龙全球CEO林捷声:要让中国重回雪铁龙第一大市场
斩获2019德国iF工业设计大奖 荣威MARVEL X成就国际设计大奖“双冠王”
质量推动产品升级 福田汽车向商用高端化更进一步
北汽新能源EX5——想试驾吗?坐牢的那种
精彩问答
新蒙迪欧怎么样,到论坛一逛,大家都在讨论,有换车的想法,想听听大家的意见?
新蒙迪欧怎么样,我是个新手,开车不太熟练,对便捷性要求很高,希望车子开起来不是那么麻烦,不知新蒙迪欧怎么样?
新蒙迪欧怎么样,车是给LP买的,她对安全性比较看重,不知新蒙迪欧怎么样?
20万左右买什么车好,对于经济不太丰厚的自己,希望买一个性价比比较高的车?
20万左右买什么车好,本人白领一枚,希望在油耗方面节约开支,不知即将上市的新蒙迪欧怎么样?
20万左右买什么车好,想买一辆集科技与品位于一体的中高级车,这价位不知选什么车更好?
20万左右的车排行榜,想要买车,不知如何选择?
20万左右的车排行榜,除了时尚外观,从内饰方面来度量,是什么状况,想听听大家的意见?