车问网 话题大全>93#资讯站>93#资讯站资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

上汽大众品牌营销总监朴春旭因吸毒被拘

赵晓晓 2019年01月13日 22:21

2019年1月12日,上汽大众成为国内首家累计产量突破2000万的乘用车企业,然而在这些喜人业绩的背后,却曝出了上汽大众一名“吸毒高管”。


 上汽大众品牌营销总监朴春旭因吸毒被拘
      通过查询上海市徐汇区公安局官方网站发现,1月4日,上汽大众大众品牌营销事业执行总监朴春旭因吸毒被行政拘留十日,处罚的依据是《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十二条第(三)项。上汽大众作为国内知名乘用车企业,曝出这样的丑闻实在有损品牌形象。
 
 上汽大众品牌营销总监朴春旭因吸毒被拘
      对于掌管上汽大众营销大权的朴春旭,最近一次露面是在2018年5月25日全新一代朗逸上市发布会上,当时朴春旭被安排上台致辞。未来朴春旭可能再也无法以大众品牌的代表身份走上台前了,据经济观察网报道,据上汽大众的消息人士透露,上汽大众方面已经对外封锁消息,吸毒案件爆光之后,朴春旭很可能被内部处以“双开”处理。
 

(来源:车问网)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

大众