车问网 话题大全>安全>安全资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

一日喜提数奖,新晋小生爱驰U5今天有点忙

赵晓晓 2019年01月10日 08:15

岁末年初,一个总结和展望的重大阶段,众人纷纷聚焦行业年度大奖花落谁家。今日,新晋造车新势力品牌爱驰汽车,凭借自主研发的首款量产智能SUV爱驰U5,一举斩获一点资讯“年度最受期待SUV”、第二届红点汽车大奖“最值得期待新势力SUV”、《经济观察报》“2018BCA美好出行 值得期待车型” 三大重量级奖项。从凛冬京城到仲夏椰林,爱驰一日内跑南北双城,年前喜提多项荣誉,可谓打响2019开门红。

 
 一日喜提数奖,新晋小生爱驰U5今天有点忙

(爱驰U5荣获三大重量级奖项)

尚未正式C位出道的爱驰U5,在2018年11月29日全球首秀后,就以大气、精致的智简造型吸睛无数,其“安心、智能、有爱”的品牌理念深得消费者共鸣,亮相至今已斩获《中国汽车报》“年度最期待车型”、汽车维基APP“2019最受期待纯电智能SUV”等多项大奖。作为爱驰汽车旗下首款量产车型,爱驰U5凝聚了爱驰汽车最新技术成果,它基于爱驰汽车正向自主研发的MAS平台打造,拥有全球首款量产的“上钢下铝”车身结构、独一无二的“三明治”电池包技术、领先的高水平智能驾驶辅助系统等多项行业前瞻技术,以期通过“智简科技”设计理念、智能化的产品和服务、安全可靠的造车品质,为新锐中产阶级带来美好而无忧的出行体验。作为具有国际化视野的先锋新势力,爱驰汽车还主张对资源进行开放与共享,将向全球开放MAS平台及模块技术,这无疑将成为智能汽车领域的一项重大变革。

 
 一日喜提数奖,新晋小生爱驰U5今天有点忙

(爱驰汽车执行副总裁蔡建军在“2019红点之夜”上发表获奖感言)

2019年,智能电动车市场将全面打开客户端,而诚意满满的爱驰汽车,在新的一年定能不负众望,以深厚的技术积淀蓄势而发,一鸣惊人。

(来源:车问网)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

安全