车问网 话题大全>汽车那些事>汽车那些事资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

风行SX6,让我找到“初恋”的感觉

沈欣 2018年12月15日 11:07

万万没想到,我的“初恋”竟然不是一个女孩。

首先我是一枚颜控,好看才是王道。对于“初恋”的要求,外在美与内在美同样重要。外在美是我对她产生好感的第一要素,内在美是我爱上她的关键原因。

我是一个90后标配男青年,刚刚毕业的我进入社会,就像一个小透明,不适应城市996的快节奏生活,选择回乡创业,当起了专职司机。我爸花8万多块钱给我买了一辆大七座SUV,也就是我现在开着的风行SX6。我和我的“初恋”的故事就这样悄然发生了。
 风行SX6,让我找到“初恋”的感觉

颜控党的福利来了,这辆车的外观硬朗、大气、优美。我们县城火车站、客运站外边总有各式各款的面包车与小轿车,高颜值才有回头率,老爸有先见之明,买的这款风行SX6外观漂亮、时尚,很多乘客跟我说:“刚出客运站门口,就看见你这辆红色SUV了。”

现在大家的物质生活水平提高了,对精神层面的追求更多了。出门踏青、游玩都更愿意选择乘坐一辆高颜值座驾,风行SX6符合每一个颜控消费者的期待,前脸漂亮、车身腰线流畅、整个前引擎盖上的肌肉线条充满运动的张力,有范儿、有型。有魅力的“初恋”是我事业上的小帮手。
 风行SX6,让我找到“初恋”的感觉

内在美也不能忽视,车的大空间超赞! 2+2+3大空间布局、紧凑不拥挤,第三排座椅直接折叠起来,八箱海鲜、两个行李箱及两个旅行提包,几大包食品水果都能装下。自从国家推出了二胎政策,二胎家庭增多,我这款车接送二胎家庭方便,风行SX6拥有13个车内人性化储物空间,小朋友的尿不湿、奶瓶等物件可分类别放置,空间够用而且不用担心会被弄脏。

外在美与内在美都让我有怦然心动的感觉,这就是我人生中拥有的第一辆车,让我找到“初恋”的感觉。

这个“初恋”很贴心,司机这个职业,一整天都要坐在方向盘前,开车时间经常一天达8个小时。开车过程中,腿部空间大,可肆意舒展,而且风行SX6配备定速巡航系统,高速行车时,能够在40km/h—160km/h之间保持匀速行驶,开一整天车也不会感到疲劳,而且经济节油。

昨天,我刷抖音看到一件乐事儿,有个乡村小伙买了一辆风行SX6,接客也拉货,最后和他接送过的一个城市漂亮女孩恋爱、结婚了。创业当司机,赚钱养家与结婚生子两件人生大事一次性解决,一举两得,赞!
 风行SX6,让我找到“初恋”的感觉

最近,我越来越发现风行SX6是神助攻,助力事业成功、助力爱情圆满……还能助力家庭和睦。风行SX6座椅柔软、舒适,即使行驶在烂路上,也不委屈屁股,小朋友坐在第二排座椅上,不吵不闹,父母安心。风行SX6方向盘有皮质包裹,握起来有质感,填充物柔软,握起来很舒适。
 风行SX6,让我找到“初恋”的感觉

入手风行SX6一年了,不知不觉开了24000多公里,如今这款车的手刹转向依然轻盈、指向精准、档位清晰。

现在大家都追求品质生活,风行SX6配备博世9.1版ESP稳定系统,能够探测和分析车况并纠正驾驶的错误,驾驶起来轻便、简易。遇到大雨过后的泥泞小路,风行SX6也能轻松应对,拥有专业的SUV底盘,离地间隙达到19.5公分。

风行SX6让我找到“初恋”的感觉,现在我事业发展得好,也结婚有了孩子。我喜欢分享自己的用车故事,作为一位年轻的县城老司机,愿意和大家交流用车感受,分享最新的车辆优惠信息,据我了解风行4S店年末回馈消费者,针对风行SX6开展轻松贷、轻松购、轻松换三种优惠活动。欢迎其他有意向成为县域旅游司机的朋友们,成为风行SX6的车友。

 风行SX6,让我找到“初恋”的感觉

(来源:车问网)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

汽车那些事