车问网 话题大全>安全>安全资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

沉寂许久的中高级车市,因Ta的到来而沸腾

沈欣 2018年12月06日 16:42
近几年,随着大多数汽车品牌把发展重心放到SUV车型上,让中高级轿车市场显得有些“冷清”。ABB在该级别的产品甚至十几年都没有换过代了,其他一些品牌即使上新,转眼也是风平浪静。但是,亚洲龙AVALON国产的信息一爆出,安静的市场开始变得火热起来。
 沉寂许久的中高级车市,因Ta的到来而沸腾 
传说中的杀手锏
9月25日,在一汽丰田十五周年庆典上,当宣布亚洲龙AVALON国产导入的消息一传出,各大汽车资讯网站和论坛开始沸腾了,有的网友留言说:“期待已久的车,它终于要来了!”
11月15日,广州车展前夜,亚洲龙AVALON又以一场后现代主义风格的“秀”,给了世人至美的一击,以王者的姿态强势回归。海外口碑的背书,更宽更低的身姿,针对国人的专属设计,无疑赋予其超强的“穿透力”。
 沉寂许久的中高级车市,因Ta的到来而沸腾 
从综合实力看,作为一款“江湖上早有传说”的车,亚洲龙AVALON有着深厚的品牌积淀,凭借TNGA架构的加持,顶着“一汽丰田新旗舰”的头衔,可谓来势汹汹。以其过硬的商品力,也许会颠覆现有市场格局,成为一汽丰田搅动中高级轿车市场的杀手锏。
海外口碑炸裂
据了解,AVALON是丰田TNGA的全球旗舰车型,在设计、动力、安全和驾乘体验等方面,进行了全新的研发,有着明显的市场优势。从目前海外披露的信息看, AVALON与雷克萨斯ES同平台,几乎拥有相同的轴距、动力组合和配置,且凭借出色的操控体验和性能,宽敞的车内空间和先进的安全装备,成功赢得了海外消费者的青睐。根据KBB(Kelly Bule Book)消费者评分得知,海外消费者给予AVALON 8.4分(总分10分)的高评价,足见其受认可的程度。
 沉寂许久的中高级车市,因Ta的到来而沸腾 
其实AVALON在国内也有着广泛的用户基础。第一、二代曾经进口到中国,并在那时获得了“亚洲龙”的名号,要知道很少有一辆车的名字是源自消费者,但AVALON是。
广州车展超吸睛
11月16日,在广州车展上,亚洲龙AVALON正式与公众见面。大胆凌厉的造型,富含动感美学的设计,吸引了众多观者的目光。前脸形似展翼的雄鹰,很有辨识度,感觉就是雷克萨斯的姊妹版。这种与生俱来的高级感,打破常规的未来感,以及蓄势待发的运动感,在同级别市场中也属罕见。
 沉寂许久的中高级车市,因Ta的到来而沸腾 
 沉寂许久的中高级车市,因Ta的到来而沸腾 
据悉,亚洲龙AVALON针对国人的用车习惯,还进行了专属设计。比如后排宽敞的空间和舒适性配置,更低更薄的中控台,真皮的座椅和实木的装饰,众多细节中透着对驾控体验的不懈追求。后排的双USB接口、更柔软的头枕,以及全景天窗、电动后遮阳板、电动可放倒座椅等各类人性化配置,也让其竞争力提升不少。
 沉寂许久的中高级车市,因Ta的到来而沸腾 
目前亚洲龙AVALON已开启预售,明年3月正式上市,有2.5L燃油版和2.5L双擎版两种动力组合共六种级别配置,供大家选择。
 沉寂许久的中高级车市,因Ta的到来而沸腾 
如果大家想买一辆既可以商用又可以家用,而且空间还不小的轿车,那么中高级车肯定是最佳的选择之一。如果想买一辆造型现代,舒适性高,操控性好,皮实耐用又环保的中高级车,那么一汽丰田亚洲龙AVALON,无疑是个不错的选择。

(来源:)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

安全