车问网 话题大全>汽车那些事>汽车那些事资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

北汽新能源LITE玩转跨界时尚 打造汽车界最IN潮牌

沈欣 2018年11月16日 18:14

时尚跨界大秀从来都是多元风格的碰撞交融,汽车跨界亦是如此。2018广州车展媒体日当天,纯电动汽车领航者北汽新能源(北汽蓝谷600733)在车展现场举办了一场“LITE的二次元——樱桃小丸子的时尚秀”主题活动,让经典与潮流来了一场跨界CP秀。

玩转时尚营销   打造汽车界最IN潮牌

此次时尚秀由北汽新能源的萌宠个性车型LITE与澳门设计师姜悦音(Pollyanna Keong)联手打造。充满少女气息的服装、可爱的嘉宾樱桃小丸子、萌宠小车LITE R300,让北汽新能源的汽车展台瞬间化身为潮流秀场,吸睛无数。

 
 北汽新能源LITE玩转跨界时尚   打造汽车界最IN潮牌

北汽新能源LITE'S 二次元“樱桃小丸子主题时尚活动

活动现场的布置充满童真又不失现代感,复古红、象牙白的基调,萌宠个性的LITE R300停放在展台中央,和周围的时尚基调相得益彰。熟悉的旋律和人物立刻将在场所有人的思绪拉扯回童年。以“小丸子和小玉”定制造型的童模登场走秀,6位身着由设计师姜悦音设计的“樱桃小丸子合作款”模特先后亮相,并与特邀嘉宾樱桃小丸子一起互动表演。

  北汽新能源LITE玩转跨界时尚   打造汽车界最IN潮牌

LITE  R300与萌神“小丸子和小玉”互动合影

 
 北汽新能源LITE玩转跨界时尚   打造汽车界最IN潮牌
身着小丸子服饰的模特和LITE R300惊艳亮相

随后,由小童模扮演的樱桃小丸子动画人物,与设计师、幸运观众一起用各式形态的樱桃小丸子贴纸贴在「LITE R300时尚限量版」汽车上,将北汽新能源展台的气氛推向高潮。

 
 北汽新能源LITE玩转跨界时尚   打造汽车界最IN潮牌

萌萌的小丸子童模坐在LITE车里

“之所以邀请时尚icon姜悦音设计师来跨界助阵的这场时尚秀,主要是因为她擅长以故事性为创意特色,在服装设计方面呈现出俏皮可爱、简约摩登的风格,这与LITE R300集互动、智能、乐趣于一身的萌宠形象十分吻合。”北汽新能源的相关负责人介绍到。

 

LITE与樱桃小丸子完美cp

一直以来,北汽新能源在营销领域始终不走寻常路,在赛事营销、体育营销、文化营销及娱乐营销多个领域都非常注重创新。业内人士认为,这次北汽新能源借助广州车展的良好契机,将LITE R300这款为乐趣而生的智能精品小车,与一场融合了经典、时尚的跨界活动进行了互相渗透,一方面能够更鲜活地展示LITE R300车型的产品特性,打造中国车市最IN品牌;另一方面也彰显出企业想要传递年轻时尚的生活态度和审美方式,从而打造独特的、专属的、具备鲜明品牌烙印的潮流互动平台,引领能够代表潮流汽车生活的新风向。

萌宠个性小车  引领时尚潮流

LITE R300是LITE家族的最新成员,充分传达了时下年轻人所追求“独一无二”的时尚态度,即追求自由、热爱生活,同时也乐于享受。多彩车色,无框车门,铝合金轮圈,全景天窗,氙气大灯打造其玲珑可爱的外形。全铝合金轻量化车身+笼式框架设计,道路偏离预警,为安全出行提供可靠保障。300公里工况续航能力,充分满足年轻人潮流出行的需求。


 北汽新能源LITE玩转跨界时尚   打造汽车界最IN潮牌

 萌神加持的LITE R300

在智能互联方面,LITE R300也更多的站在了年轻群体的角度。LITE R300配备内舱三联屏、语音智能系统、自动泊车、手机无线充电,Wifi 客户端+Wifi 热点,以及新潮的年轻个性专属定制AppStore等智能互联功能,将年轻、新潮的品牌理念发挥到极致。

 
 北汽新能源LITE玩转跨界时尚   打造汽车界最IN潮牌

LITE R300炫酷的内舱三联屏

从单纯的产品推广,到如今的生活方式引领,北汽新能源已经进入到更加立体化的营销时代。在成功拉近了用户与企业的距离的同时,更收获了良好的市场口碑和广大消费者的认可。 而在未来,北汽新能源将继续坚持多元化营销的道路,抓住时代脉搏,精准捕捉用户需求,实现品牌的不断提升,推进纯电动汽车在中国的加速普及。

(来源:车问网)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

汽车那些事