车问网 话题大全>车问原创>车问原创资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

有特色还专业 谁还去路边店 雪佛兰金领结服务诠释朋友之道

赵晓晓 2018年11月08日 09:00

      随着我国汽车保有量的持续增长,汽车已经越来越普及。从公安部交管局了解到,据统计数据显示,截至9月底全国机动车保有量达3.22亿辆。面对如此庞大的汽车存量,汽车后市场潜力甚至超过了售前。各品牌在售后方面拼的就是服务和用户体验,只有获得车主认可才能占领更多后市场份额。那么问题来了,如何获得车主信赖,让品牌官方售后服务更具性价比?

 
 有特色还专业  谁还去路边店 雪佛兰金领结服务诠释朋友之道
    首先要把车主当朋友,比如雪佛兰的金领结服务,已经将售后服务“以车为本”的被动式维修保养, 上升为“以人为本”的主动式贴心关怀。对于广大雪佛兰车主们来说,雪佛兰金领结服务将远远超越一般意义的修车养车,而成为一路陪伴你构建高品质有车生活的贴心伙伴。金领结服务长是雪佛兰为增进与客户沟通特别设立的职位,他将及时收集客户的真实声音,并告知雪佛兰品牌的特色服务以及各项专案活动内容,让客户获得一站式的售后指引;平时定期的用车回访,到店的细致关怀、专业解决方案等等点滴细节都让车主觉得沟通无距离,从心底里把售后服务人员当朋友。毕竟不懂车的车主还是居多,谁不愿意多个4S的熟人朋友,雪佛兰金领结服务恰好切中了用户痛点,将懂车更懂你的服务理念深入客户心中。

 
 有特色还专业  谁还去路边店 雪佛兰金领结服务诠释朋友之道

    金领结服务长3大服务(新车交车10分钟课堂、金领结面谈、金领结课堂)、9项终身免费检测服务、24小时紧急救援等特色服务的推出让每一位车主觉得:您买到的不仅是雪佛兰一辆车,还有畅行无忧的服务保障!事实上,雪佛兰对售后服务的用心和重视绝不亚于我们对产品本身品质的苛求。

    维修保养作为售后的产品,必须做到高品质。首先,纯正零配件是高品质汽车生活的必要保障,因此金领结服务中的重要组成部分就是严格要求经销商采用上汽通用汽车纯正配件,全国各地的上汽通用特约售后服务中心均被严格管控使用配件的纯正性,确保每一个配件都经过严格的安装匹配测试、质量认证和精心筛选,让上汽通用车主立即得到安全可靠的配件服务。

 
 有特色还专业  谁还去路边店 雪佛兰金领结服务诠释朋友之道

      其次,雪佛兰提供经验丰富的专业维修人员,对雪佛兰全车型的维护保养驾轻就熟;全国更有超过600家售后服务中心,让专业化的服务触手可及。例如雪佛兰车主耳熟能详的“双人快保”,顾名思义就是由两名售后技师共同为一辆车做保养检测,两名技师分工明确,互相之间通过默契的肢体动作交流,实现快速保养服务。

    除此之外,金领结在营销层面也不断探索进步。 雪佛兰U·CLUB车主俱乐部自2014年1月上线以来至今已迎来百余万会员加入,作为雪佛兰品牌唯一官方车主俱乐部,每一位U·CLUB会员都可享受包括消费累积积分、尊享车主服务、专属品牌活动、多样化沟通平台等一系列尊享服务。

    2018年,雪佛兰售后服务秉承“懂车更懂你”的品牌理念,进一步提升了专业、可靠、贴心、愉悦四大体验感受。以专业化服务团队,提供一站式售后服务和售后指引;以“纯正配件”满足客户对品质的严格要求;以贴心的服务流程让客户享受舒适顺畅快捷的售后服务;以U·CLUB车主俱乐部让雪佛兰车主获得愉悦的用车体验。

(来源:车问网)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

93#资讯站