车问网 汽车大全>长安>奔奔>奔奔资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

“奔”向美好生活,奔奔EC260即将同你一起出发!

沈欣 2018年09月11日 16:20

《我就是演员》在万人期待下终于开播,常驻导师阵容也是相当有看头:章子怡、徐峥、吴秀波,还有第一期飞行导师陈凯歌,电影史上大咖级的人物。为什么这个节目能取得如此高的收视率,除了将表演实打实的放在台面上,导师们客观犀利的点评也是加分项。如果说《演员的诞生》这个节目让我们感受到表演的魅力,那么,长安奔奔EC260就让我们体验到科技的力量。作为长安旗下的又一力作,这款刚刚上市的新能源汽车,就已经得到了很多年轻消费者的关注。

 
 “奔”向美好生活,奔奔EC260即将同你一起出发!

精准定位,服务更优越

众所周知,新能源汽车这几年早已不是什么新鲜事物,在一二线城市,由于政策鼓励,加上极高的性价比,新能源汽车被越来越多的85、90后人群接受。长安汽车也瞄准市场,先后生产的几款新能源汽车都得到了非常不错的反馈,而后长安又进一步细分市场,此次这款长安奔奔EC260就致力于三四五线城市,让这些小城镇年轻人同样享受到长安汽车的品质服务。

 
 “奔”向美好生活,奔奔EC260即将同你一起出发!

合理续航,出行更方便

年轻人希望有更多的可支配时间,不愿意在上下班路途中耗费太多时间,因此,有一辆代步车就显得尤为重要。长安奔奔EC260综合工况续航210km,最高时速可达105km/h,日常出行完全没有问题。同时,每公里用电成本仅需7分钱,这点也比燃油车更经济实惠。

 
超高颜值,亮丽风景线

高颜值也是长安奔奔EC260的优势之一,经典蔚蓝飞翔式前上格栅设计,搭配电动车专有渐变式徽标,极具辨识度。定制纯蓝环保轮毂与黄金分割的腰身比例,更显得动感十足,在路上绝对是道亮丽的风景线,相信这样的颜值在新能源汽车中绝对是首屈一指。

 
 “奔”向美好生活,奔奔EC260即将同你一起出发!

宽敞空间,怎么开都舒适

空间方面,虽然长安奔奔EC260是一款紧凑型汽车,但3730*1650*1530mm的长宽高以及长达2410mm的轴距,都让它有着非常宽敞的空间,无论是在前排还是后排,都不会感到拥挤,同时支撑性良好的座椅,也让长安奔奔EC260驾驶起来更加舒适。

 
 “奔”向美好生活,奔奔EC260即将同你一起出发!

全系高配置,品质有保障

作为新能源汽车长安奔奔EC260的配置也丝毫不马虎,可以说是越级的存在,打破了人们对于新能源汽车的偏见。ABS+EBD制动防抱死、电子制动力分配 、BA液压制动辅助系统、EPS电子助力转向、两点式倒车雷达等都是全系标配。在保障消费者出行安全同时,长安奔奔EC260还拥有7寸中控彩色触摸大屏、智能语音系统、全景天窗等,这些锦上添花的配置更让行车趣味十足。

 
 “奔”向美好生活,奔奔EC260即将同你一起出发!

长安汽车一直致力于推动汽车的电气化进程,在“香格里拉计划”中更是明确指出,在2025年之前长安汽车将全面实现传统燃油汽车的停售。作为该计划下的新车型,长安奔奔EC260的分量不言而喻。补贴后4.98万元的起售价,高配版也只需6.18万元,这也让刚开始工作的年轻人看到了购车的希望。相信这次长安奔奔EC260能让三四五线纯电动汽车市场活跃起来,让消费者切实享受到科技带来的生活品质!

(来源:车问网)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

奔奔