车问网 话题大全>奔驰>奔驰资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

奔驰GLE最新设计草图曝光 巴黎车展首发

赵晓晓 2018年09月11日 15:21

在10月份巴黎车展正式发布前夕,梅赛德斯-奔驰官方公布了全新GLE的设计草图。


 奔驰GLE最新设计草图曝光  巴黎车展首发

设计草图中的GLE比例线条显然是和实车有明显差距,重点是细节造型和先前曝光的GLE实车谍照有一定区别。比如,前进气格栅在实车曝光图片中显示为一条横辐,而此次草图则为两辐式设计;另外车头整体有种前倾的趋势,看上去更具攻击性。前大灯经过重新设计,其内部拥有双折线形LED日间行车灯,外形更显细长紧凑,和前翼子板线条融合的更加生动和谐。


 奔驰GLE最新设计草图曝光  巴黎车展首发之前曝光的GLE实车谍照

 奔驰GLE最新设计草图曝光  巴黎车展首发

动力方面,梅赛德斯-奔驰GLE将推出搭载新一代M256 3.0T L6+48V微混动力系统车型,最大362马力和500牛米的最大扭矩。而且还将增加M264四缸涡轮增压发动机配48V微混系统车型,丰富动力配置以吸引更多的客户。

海外市场还将提供3.0升的六缸柴油机车型,并以两种不同的调校配置出售,动力参数分别为282匹最大马力和600Nm最大扭矩以及335匹最大马力和700Nm最大扭矩。

AMG车型方面则搭载4.0升双涡轮增压V8发动机,分别以不同调校搭载563马力的GLE 63和603马力的GLE 63 S车型。

(来源:车问网)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

奔驰