车问网 话题大全>健康汽车>健康汽车资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

《车内重金属检测报告》自主品牌里进步最大是哪个

赵晓晓 2018年08月09日 10:14

2013年至今,车问网关于车内重金属测试样本车型已达数百款,通过对大量检测数据梳理分析,我们发现自主品牌车型中的吉利汽车进步最为明显。


 《车内重金属检测报告》自主品牌里进步最大是哪个

注:此次我们关注的重金属元素主要有4种,铅(Pb)、汞(Hg俗称水银)、镉(Cd)和砷(As也俗称砒霜),这四种重金属元素因为危害人体比较严重,所以是本次检测的重点。


 《车内重金属检测报告》自主品牌里进步最大是哪个
     五年前,吉利汽车旗下英伦、全球鹰等子品牌中有部分车型车内重金属铅被发现超标。五年间,吉利汽车通过整合品牌,逐步淘汰落后车型,不断推出符合市场需求的热门车型,并在生产工艺和环保标准上提升不少。今天,吉利全新帝豪、远景、博瑞、博越等车型表现已经追赶合资品牌。知错就改,不断进步的吉利汽车显然越来越重视车内环保材质的运用。

(来源:车问网)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

健康汽车