车问网 话题大全>买车帮帮忙>买车帮帮忙资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

多款热门车型最新概念车现身 未来设计大观

赵晓晓 2018年01月06日 17:06

近日,一大波重点车型的新款概念车首发亮相,这些新车相较原款有哪些改动,能否昭示着该车型未来发展趋势呢,让我们拭目以待吧。

 多款热门车型最新概念车现身 未来设计大观

宝马Z4

在2017年广州车展上,宝马带来了一款概念敞篷车Z4,这款概念车的造型设计极具颠覆性,并且预计将于2018年实现量产。

 多款热门车型最新概念车现身 未来设计大观

Z4概念车的外观造型设计极具颠覆性,经典的“双肾”格栅内部点阵式装饰取代了传统的竖条幅设计,营造出了类似繁星的视觉效果。与此同时,造型锐利的LED大灯组采用了上下布局的“天使眼”LED日间行车灯,同属于全新设计风格中的新元素。

 多款热门车型最新概念车现身 未来设计大观

 多款热门车型最新概念车现身 未来设计大观

全新Z4概念车延续了宝马Z系列跑车紧致的侧身线条,不过整体比例有所调整。概念车采用双座敞篷式设计,上下双腰线整体呈现出前低后高的趋势,而上部腰线还与翼子板散热口相连接,造型上颇具力量感。

 多款热门车型最新概念车现身 未来设计大观

新车尾部线条锋利,尾灯组造型十分修长。与此同时,新车采用了尺寸相对较为收敛的双边共两出式镀铬排气口,搭配后包围上沿翘起的小型扰流设计,视觉效果十分动感。

 多款热门车型最新概念车现身 未来设计大观

宝马Z4概念车的大部分内饰颜色与车身颜色相同,黑色的座椅、仪表板以及中控台在大面积的橙色基本色中显得格外鲜明。并且采用全新多边形全液晶仪表、运动风格十足的四辐式平底式方向盘等。此外,根据此前报道,新车在下部中控台的挡把区域,采用了全新样式的挡把设计,并且新车的iDrive系统控制区也发生了变化,按钮更加扁平化。

动力系统上,未来全新Z4量产版将搭载B48系列2.0T(含低/高功率版)和B58系列3.0T发动机,其中入门版车型(sDrive20i)最大功率197马力,峰值扭矩为320N·m,匹配6速手动变速箱和8速手自一体变速箱。

(来源:腾讯汽车)
提示:支持键盘“← →”翻页

网友评论

还没有人评论
汽车大全
车真相
最新文章
长城的混动梦 WEY P8将于今天正式上市
曹德旺成红旗L5限量定制版车型首位车主
吉利新款远景SUV官图发布 将于5月正式上市
全新奥迪Q5L领衔车展阵容! 多款新车将亮相
全新宝马Z4内饰谍照曝光 采用全液晶仪表盘
千人喜提荣威纯电动“双子星” 开启绿色智慧出行新生活
英致G5周末版--舒适大升级,暖男必备
一汽-大众首款SUV命名”探歌”未来3年将推5款
精彩问答
弱弱的问一句北京有没有正规的汽车维修与改装之类的培训机构,可以的话最好不是全日制的那种
沃尔沃S60目前2000公里,油耗显示百公里11.3,请问正常吗?还要怎样磨合才能把油耗降下来啊?
20万左右的SUV哪款性价比较高?DS4 酷博 雪佛兰的科帕奇三选一,哪款更有优势?
20万左右的SUV帮推荐一下,谢谢!DS4 酷博 雪佛兰的科帕奇三选一,它们都有什么优势?
上海靓车会专业汽车镀膜美容店~~
最近有生产13款两厢基本黑色福克斯吗?我在济南,订车后等了快两个月了,提不到车,不知道是咱们厂家没产还是4S店的问题
汽车安装导航需要多少钱?我的是13款宝马X1,想安装个导航,地区是台州的,求个~
北京早上几点贴条的开始上班?
more选车向导
价格区间:
车身结构:
国别:
查看车型