车问网 汽车大全>丰田>威驰>威驰资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

威驰FS CTCC王者归来,“剁手党”们买买买!

赵晓晓 2017年11月14日 09:08

问世间淘为何物,直叫人剁手相随。双11在“马云爸爸”强烈的攻势下,各位的手都还好吗?朋友圈看到不少小伙伴都在高喊,“双11过后,十块钱以上的饭局,不约”。

不要慌啦!现在,就算刚刚“剁完手”,一汽丰田也让你不用“吃土”,还能把新车开回家!而刚结束的CTCC武汉站更为这个火热的双11添油加码,让你“出手”不后悔!

加速度,CTCC王者归来

就在上个周末,2017年CTCC中国房车锦标赛第七站——武汉站圆满收官,历经激烈的鏖战之后,一汽丰田威驰FS车队再展赛道英姿,一举夺得首回合冠亚军及第二回合前三名,最终更以360分的总积分荣登榜首,领先第二位31分。本月底,CTCC即将迎来今年最后一站比赛。一汽丰田威驰FS车队更有望一举夺得年度总冠军。

  威驰FS CTCC王者归来,“剁手党”们买买买!

昂扬的斗志、热烈的氛围、激情的欢呼,无一不为振奋人心的CTCC赛场增光添彩。而选手们肆意挥洒的汗水更是将威驰FS“无所畏 更有趣”的品牌精神发挥得淋漓尽致。这样一款集品质与情怀于一身的两厢车摆在面前,你还在等什么?

  威驰FS CTCC王者归来,“剁手党”们买买买!

剁手、购车两不误

今年,一汽丰田可以说是“双喜临门”,不仅迎来了累计销量600万辆达成,旗下的威驰家族也刚刚过完了自己的15周岁生日,累计销量也已突破80万辆。

为了回馈、感恩广大客户,一汽丰田旗下两大小型车家族——威驰家族与卡罗拉家族携手,带来挚情大礼包。三重好礼,等你来拿。