车问网 话题大全>东风>东风资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

心燃激情、绽放青春——2017东风雷诺女子足球超级杯圆满落幕

沈欣 2017年11月13日 17:58

11月7日下午14:00,武汉市体育中心迎来了本赛季最后一场女足顶级赛事——女足超级杯决赛,对阵双方是女足锦标赛冠军上海女足与女超联赛冠军大连权健。最终大连权健女足5-3战胜上海女足,夺得冠军。

开场第3分钟,大连权健女足外援艾斯萨特的传球造成上海女足刘洁茹在门前自摆乌龙,大连权健女足1-0取得领先。半场比赛战罢,大连女足3-1领先上海女足。下半场易边再战,第54分钟,艾斯萨特助攻马晓旭破空门,大连4-1领先上海。第58分钟和第84分钟,上海女足队追回两球。最终全场比赛结束,大连权健女足5-3击败上海女足,获得本赛季女足超级杯冠军。赛后由国家足协专职直委林晓华和东风雷诺常务副总裁翁运忠为大连权健队颁发了冠军奖牌和奖杯。

 
 心燃激情、绽放青春——2017东风雷诺女子足球超级杯圆满落幕

比赛现场,东风雷诺旗下明星魅力车型全新一代科雷傲与都市乐享SUV车型2017款科雷嘉也一同亮相,与球迷朋友共享这场激情盛宴。作为东风雷诺明星魅力车型,全新一代科雷傲拥有大气精致设计、超大舒享空间和创新人性科技。而融合都市动感设计、乐享驾乘体验和贴心安全科技的东风雷诺首款车型——科雷嘉,凭借其C-NCAP和E-NCAP双五星碰撞测试成绩,确保安全畅行。两款东风雷诺国产车型,助力中国女子足球超级杯,更为女足超级杯注入活力与激情。

 心燃激情、绽放青春——2017东风雷诺女子足球超级杯圆满落幕

在比赛前一天,国女足甲级联赛冠军队——武汉车都江大女足队的11名主力队员,以及国家足协女子部长温利蓉、江汉大学副校长陈功江、武汉足协秘书长付翔一行20余人到东风雷诺工厂参观,东风雷诺常务副总裁翁运忠陪同。这是东风雷诺成为中国足协女子超级杯三年总冠名商后,冠军队及相关领导首次对东风雷诺进行访问,正式开启了“心燃激情,绽放青春”之旅。

“心燃激情”是东风雷诺SUV家族品牌主题,与女足青春向上、追求挑战的形象极为契合,组成“心燃激情、绽放青春”的大赛主题,不仅是跨界互赢之举,更是对中国女足实现国人足球梦想的支持,对国人足球情怀的支持。

11月8号“2017中国足协全国女足颁奖典礼”上,东风雷诺因为多年来始终坚持着对中国女足的赞助和支持,被中国足协授予“合作伙伴奖”。东风雷诺党委书记吕传文受邀为U-16 、U-18女足联赛冠军球队颁奖。
 心燃激情、绽放青春——2017东风雷诺女子足球超级杯圆满落幕

传承百年运动基因,践行雷诺“Passion for life”品牌主张,东风雷诺将连续三年总冠名“中国足协女子超级杯”,以充满激情与运动的品牌精神助力女足释放梦想,唤起国人对东风雷诺产品的喜爱和青睐。

(来源:)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

东风