车问网 话题大全>荣威>荣威资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

11月15日“创行者”集结+荣威RX3上市 干货不要更多

赵晓晓 2017年11月13日 09:02

最近全世界都在开大会,腾讯WE大会、世界飞行者大会、世界互联网工业大会、世界互联网大会……一时间被互联网、工业、出行等关键词糊了一脸。俗话说不想搞互联网的工业大佬不是好的车企,上汽也琢磨拉着“汽车创行者大会”来凑热闹。这样还不够,上汽还把即将上市荣威RX3拉下了水,吸睛不说还要“吸手”:“四大首装”、“三大之最”一出,想必一大批互联网汽车粉丝要“剁手”了!

 11月15日“创行者”集结+荣威RX3上市 干货不要更多

今年4月,上汽举办首届汽车创行者大会,率先提出智慧出行理念,还与各行业大佬跨界搭建思想桥梁,合力推动智慧出行发展。本届汽车创行者大会上,“界”跨得将更广,不仅面向信息产业、智能科技等行业精英,还向科技迷、汽车迷、互联网汽车粉丝、用户等大众群体发出邀请,让这个“思想众筹”平台将更加开放。

如果说汽车创行者大会是“思想众筹”的平台,那么荣威RX3,则是综合性的出行生活平台和智能硬件开放平台,是未来智慧出行的缩影。对“网络饥渴”的年轻一代来说,想得到“有网随行”的最新体验,它无疑将是最理想的选择。有了最领先的互联网汽车智能系统“斑马智行”,荣威RX3可以让你“动口不动手”,通过精微语音交互,能控制大多常用功能;通过组队出行功能,你随时可以结识互联网汽车车友,让旅途不再寂寞;还贴心接入支付宝,“剁手”更方便;更有接入智能外设、智慧导航等众多互联网“黑科技”,必将让用户轻松玩转互联网汽车新生活,系统还能不断升级,常用常新。

荣威RX3“煽风点火”,我们似乎能预见到这次汽车创行者大会有多high,汽车行业发展新思路一定层出不穷。当然,届时荣威RX3还将带来更多惊喜,11月15日,我们等着瞧。

(来源:车问网)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

荣威