车问网 话题大全>93#资讯站>93#资讯站资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

神龙汽车10月销售4万余台 低于全年50%目标

沈欣 2017年11月03日 13:03

金九银十销售旺季结束,本月初,神龙汽车公布10月销售成绩。在东风标致4008以及东风雪铁龙天逸车型的支撑下,10月,神龙汽车共销售43015台,交付41149台。其中东风标致共销售27824台,东风雪铁龙销售15000台。

 神龙汽车10月销售4万余台 低于全年50%目标

这是继上月实现整车销售40735台的销售业绩后,神龙汽车月销售成绩再次突破4万台。通过改善经销商库存结构,神龙汽车经销商的库存已经得到改善与优化,回归理性状态。

为提振销量,神龙汽车此前10月初曾启动“龙狮汇•决胜2017百日销售竞赛”,旨在四季度全力以赴交上一份让股东和全体员工满意的答卷,回报各方的期望。

 神龙汽车10月销售4万余台 低于全年50%目标

此外为确保目标任务的顺利达成,9月、10月,神龙汽车创新性实施了月底“CALL车会”的务实举措,将专业培训、经验分享、月度战区形势分析等内容融为一体,激励各大区一线员工集小胜为大胜,确保目标任务落到实处。

 神龙汽车10月销售4万余台 低于全年50%目标

虽然金九银十销售旺季,神龙汽车在有着东风标致5008以及东风雪铁龙天逸车型的支撑下,神龙汽车销售业绩一改今年以来的销售颓势,逐步站稳脚跟,但需要注意的是现较于其它品牌车企的市场业绩表现,神龙汽车仍有很大差距。

1月-10月,神龙汽车共销售24.89万辆。对年初制定的70万辆销售目标,神龙汽车在接下来的两个月时间内面临很大的销售压力。

(来源:车问网)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

93#资讯站