车问网 话题大全>东风>东风资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

9月份东风悦达起亚销量止跌回暖 K3成为拯救者

沈欣 2017年10月12日 14:08

昨天,东风悦达起亚发布了最新的销量数据,刚刚过去的9月份,东风悦达起亚市场销量达40003辆,较8月份上涨超过70%。其中起亚K3成为拯救悦达起亚的利器,9月份销量成功破万,销量达到了1.35万辆。但在市场的另一个领域SUV市场,东风悦达起亚仍然起色有限,仅有一款上市一个多月的新车起亚KX CROSS实现了超过4000台的销售业绩。

 9月份东风悦达起亚销量止跌回暖 K3成为拯救者

不过,从数据上看,今年前八个月东风悦达起亚销量仅为17.3万辆,已经不再梦想全年75万辆的无望的目标。之前每个月销量平均2万多一些,如今10月份销量过4万,是真正回暖,还是因为大规模促销导致的短期内的透支消费,还需要再看余下三个月的市场表现。

 9月份东风悦达起亚销量止跌回暖 K3成为拯救者

目前,东风悦达起亚SUV市场仍然没有得到应有的回报,4月份推出的全新车型KX7月销量仅为几百辆,而小型紧凑型SUV领域的KX3和KX5市场表现也是萎靡不振。为了在SUV市场得到重新的提振,此前韩国起亚方面高薪挖走了长城WEY的首席设计负责人皮埃尔,但设计方面能够有多少的改变仍未可知。

 9月份东风悦达起亚销量止跌回暖 K3成为拯救者

此外,萨德方面的影响依然继续,韩系车仍然会在一定层面上受到中韩两国政治方面的冲击,而这种损失也是不可估量的。

东风悦达起亚在今年以来也是投放了不少的新产品,KX7、凯绅以及KX CROSS。此外,东风悦达起亚也将于11月推出代替紧凑级轿车福瑞迪的新款“福瑞迪”。

(来源:)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

东风
汽车大全
车真相
最新文章
越级首选 2018款BMW X1 xDrive 20Li尊享型强势驾临
北汽昌河全新SUV曝光 显然是模仿长安和路虎
长安CS95销量下挫 “半年无忧退车”能救市?
新能源汽车技术 解读比亚迪三电核心科技
对话德国艺术大师 大众汽车搭建中德文化交流桥梁
以实力写新篇 中国一汽红旗全程服务十九大
将于年内上市 曝新款别克昂科威申报图
丰田Fine-Comfort Ride概念车官图发布
精彩问答
我的车是天语SX4,致癌超标,如何维权。
请问汽车机油的更换,是按照里程数还是按照时间来进行更换好呢?
各位专家大家好!一直关注韩国生产的索兰托,但是看到多环芳烃这样的有害物质很多车里都有,不知道我关注的这款车是否可以购买!劳烦专家指点!
滑阀箱更换,有没有什么注意事项?
您好 看了您发的文章:车真相致癌物检测,进口现代胜达(http://www.chewen.com/journal/201209/162129.html) 请问下是“现代新胜达2011款(整车进口)”这款车的报告么?若不是的话,请问您知道这款车的车内检报告么?有朋友在使用,想了解下,非常感谢
修宇先生您好!请问今天CCTV13报导的汽车内饰致癌物问题中的现代新胜达是哪一款?我刚买了一辆北京现代全新胜达2013款suv,是这一款吗? 我很想得到您的帮助!谢谢!!!
浙江衛視中国梦想秀獲獎邀請函
中国梦想秀獲獎名單查詢真假