车问网 话题大全>93#资讯站>93#资讯站资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

2018款瑞虎7上市 金砖五国峰会上的“中国名片”

沈欣 2017年09月08日 13:56

千年潮未落,风起再扬帆。9月6日,新华网在“鹭岛”厦门举办了“深化金砖 开创更加光明未来”高峰论坛,与商务部、外交部、工信部、国务院发展研究中心等权威机构携手,共同探讨金砖国家汽车产业和市场发展新趋势。奇瑞汽车股份有限公司副总经理何晓庆作为嘉宾,参与讨论中国品牌海外发展战略和海外发展新机遇的议题。

 在随后的论坛沙龙上,何晓庆总经理公布了这款“金砖五国峰会”会议指定用车,2018款瑞虎7的上市售价。在如此意义深远的时间和地点推出这款新车,足见2018款瑞虎7是奇瑞倾力推出的一款重量级全新SUV产品。


 2018款瑞虎7上市  金砖五国峰会上的“中国名片”

诚意之作  金砖五国峰会的“中国名片”广受赞誉

2016年底,瑞虎7上市以来,以时尚动感外形、出众操控和高安全表现,赢得了众多追求驾驶乐趣的年轻消费者的认可与青睐,瑞虎7 SPORT以领先同级的产品力,完美诠释了“SUV驾控专家” 不凡实力。

此次,奇瑞重磅推出的2018款瑞虎7接受了国家重大活动指定用车资格的全面检验、代表国家形象圆满完成任务。无论从产品设计的精细程度,还是智能配置,抑或是与世界顶尖供应商的合作,奇瑞对推出这款全新车型可谓诚意满满。凭借优异品质和“金砖五国峰会”期间的完美表现,2018款瑞虎7这一“中国名片”,赢得了组委会和与会者的广泛赞誉。

 
 2018款瑞虎7上市  金砖五国峰会上的“中国名片”

豪华质感 & 智能科技  带来全新品质升级

2018款瑞虎7升级诠释了品质与豪华感,在内外部造型设计及材质细节上全面优化。车身造型源自日内瓦最佳概念车设计,拥有灵动质尚外观与臻品精美内饰的自然融合,在2017款原价格基础上,外观、内饰方面更加注重豪华、舒适、高品质与环保的完美统一。

全新一代升级的智能系统及多项科技配置在新车型上显著得以彰显,特别是中高配车型,升级配备的全新智云互联行车系统和360°智能行车监测系统,不仅配置明显优于同级竞品,更智能的语音识别和更强大的地图导航功能,极致满足年轻高端消费人群需求,为用户带来智能、便捷的车上移动互联生活。

 

 “狠角色 耀不凡” 2018款瑞虎7的目标人群锁定为年轻高端人群,追随时尚、稳中求进、有责任担当的未来社会中坚。新车型以质感造型、灵动驾控、质感科技三大核心优势成就“金砖”品质。

1、质感造型:至臻格调  引领SUV设计潮流 

2018款瑞虎7外观整体延续H.D.S运动车身风格,全新满天星璀璨前格栅,既秉承了瑞虎7家族式前脸设计,又于细节处展露其精致与时尚升级。运动风格大灯,线条凌厉凸显时尚气息;曲棍球杆状镀铬侧窗收尾的动感设计,加之18寸钻石切削双色轮毂设计,从外观上,2018款瑞虎7已为其卓越的动力与操控做了默契呼应。

内饰极具质感,打造轻奢享受。推出黑棕、黑灰、全黑三款内饰,分别满足豪华感、高端大气、运动感的不同风格需求;新车型还引用多项豪华车设计元素,例如在门护板和console处采用橙色氛围灯设计、豪华软质搪塑仪表台、包裹式宽大真皮座椅等多处细节优化;在空间上诉求更丰富、灵活的空间运用,提升实用性的同时带来尊崇舒适之感。

此外,瑞虎7还获得C-ECAP金牌评价最环保车型称号,车内空气质量、车内噪声、有害物质、综合油耗、尾气排放等五项均表现出众。

 2018款瑞虎7上市  金砖五国峰会上的“中国名片”

2、灵动驾控:同级别加速最快、能效最高

基于专业suv平台——T1X平台打造的2018款瑞虎7搭载1.5T强劲动力组合,匹配超级运动化底盘调教带来的动感、激情操控体验。

发动机性能显著提升,最大扭矩增加5Nm,有效提升动力响应,动力输出持久;其搭载的E4T15B采用霍尼韦尔增压器新平台,发动机转速在1750-4500r/min保持峰值扭矩210Nm,涡轮在1250r/min就已介入,较低转速的介入大大提升了低速加速性能,转速5000rpm即达到最大马力148hp,并持续到转速6000r/min,宽广的功率特性保证车辆的百公里加速性。

采用格特拉克6DCT双离合变速器,最大输入扭矩250Nm,且支持运动模式、经济模式和手动模式切换,卓越的动力性能成就2018款瑞虎7百公里加速仅10.2秒,100-0km/h制动距离39.70m的优异表现;百公里油耗低至6.3L,动力经济性综合在竞品中表现最佳。

 
 2018款瑞虎7上市  金砖五国峰会上的“中国名片”

3、智感科技:智能科技全面补强 主被动安全科技配置丰富

2018款瑞虎7提供了同级独树一帜的360度全方位行车监护系统,包含了BSD盲点监测预警,LDW车道偏离预警, LCA变道辅助,RCTA后方交叉碰撞预警等行业领先的四项顶级主动安全配备,360°安全防护的高强度钢强化一体化笼式车身、6气囊安全保护、全方位八探头前后雷达等为驾乘者打造顶级安全呵护。

此外,新车型还提供智能进气格栅、自动驻车等智能配置。其中,电子驻车是首次在瑞虎7谱系车型上采用,令驾控更轻松。

全新一代升级的智云互联行车系统带来更多精彩体验,9英寸触摸式真彩大屏,全新HMI 3.0智能交互设计,4G+WIFI 随时互联,更可实现手机App智能控制车辆,更智能的语言识别与控制,更强大的地图导航功能等诸多高新 “黑科技”全面满足年轻消费者的智能互联车生活。
 2018款瑞虎7上市  金砖五国峰会上的“中国名片”

“丝路”、“金砖”放异彩    国际化战略下的品质典范

在“一带一路”的国家战略背景下,作为中国汽车品牌国际化的先行者,奇瑞汽车积极承担探路者角色,已覆盖“一带一路”沿线46个国家,在“中国企业海外形象20强”(“一带一路”)评选中,奇瑞汽车连续两年荣获中国“最佳海外形象”企业,位居装备制造业和汽车行业第一。同时,奇瑞汽车与金砖国家合作关系紧密,在俄罗斯、巴西、南非、印度均有实质性的合作项目,未来前景大好。

作为奇瑞战略2.0向战略3.0迈进的旗舰SUV,从2017环塔(国际)拉力赛捧回T2.1厂商队全场冠军奖杯,让瑞虎7在“一带一路”上大放异彩。而近日,在开创金砖合作第二个“黄金十年”的重要节点,奇瑞更成为“金砖五国峰会”会议指定用车,以其优秀的产品力、领先智能与乘坐体验,为参会贵宾保驾护航,产品性能再一次得到全面检验,向世界展示了中国汽车品牌的形象与实力。

(来源:车问网)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

93#资讯站